Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
|
Переключение циклической выдачи сигнала E-502 и считывание.Добрый день, Уважаемым участникам форума! Дальше я произвожу переключение на какую либо ещё частоту. Делаю это следующим образом. |
|||
|
||||
|
|
Re: Переключение циклической выдачи сигнала E-502 и считывание.Здравствуйте. Также уточните, какой интерфейс используется (USB или Ethernet) и модификацию модуля. "АЦП при этом считывает за раз 819200 байт, что соответствует 102400 отсчётам для 2 каналов" - тут наверное все же опечатка, размер отсчета АЦП 1 слово = 4 байта, т.е. с учетом что DIN не включен, то 102400 отчета это 409600 байт. |
|||
|
||||
|
|
Re: Переключение циклической выдачи сигнала E-502 и считывание.Алексей L Card пишет:
Да, я использую циклический вывод. А именно функции X502_OutCycleLoadStart X502_PrepareData X502_Send X502_OutCycleSetup. Где есть возможность я устанавливаю флаг X502_OUT_CYCLE_FLAGS_WAIT_DONE. Алексей L Card пишет:
Да. Алексей L Card пишет:
Да, не устраивает фаза. Но при этом фаза постоянна. Сигнал другими словами "стоит как вкопанный". При этом первое переключение происходит нормально и первоначальная фаза сигнала сохраняется. Алексей L Card пишет:
USB Алексей L Card пишет:
Да. Тут я неясно немного описал. Считывается 819200 байт, это 204800 отсчётов всего, 102400 отсчёта на канал, если канала 2. |
|||
|
||||
|
|
Re: Переключение циклической выдачи сигнала E-502 и считывание.Какое полное название модификации модуля у Вас? Если менять сигнал на тот же с тем же размером считывания то фаза остается корректной (чтобы отличить это сигнал сменяется не в конце буфера или сигнал сменяется корректно, но проблема что смена размера чтения не совпадает со сменой размера сигнала). При повторном запуске с одинаковой сменой размера сигнала, нарушения фазы идет всегда на вторую смену и всегда на одно и то же число точек? Если поменять размеры в первой смене и второй, то ошибка фазы все равно останется только во второй? Как именно идет синхронизацию смены сигнала и смены размер чтения? Загрузка сигнала идет в том же потоке после приема блока или из другого? Загрузка и переключение идут подряд? Потом блок считываете со старым размером? |
|||
|
||||
|
|
Re: Переключение циклической выдачи сигнала E-502 и считывание.Алексей L Card пишет:
L-CARD-E-502-P-EU-D Установлена связь со следующим модулем: Алексей L Card пишет:
На вторую смену всегда теряется фаза, но остается постоянной от прочтения к прочтению. Алексей L Card пишет:
Всё происходит в одном Thread. |
|||
Страницы 1
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск