Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
|
Старая прошивка платы L791Существует следующая проблема:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Или как слить прошивку с рабочей платы, если у вас не найдется старой прошивки. есть рабочая система со старой платой. |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Константин. Для полноты вопроса сообщите, пожалуйста, серийный номер новой L-791, тип материнской платы и какая ОС? |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Серийный номер платы 4D524689
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791материнская плата ASUS P5GC-MX/1333
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791серийный номер на рабочей системе 3R304635 |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791В плату 4D524689, действительно, при производстве сразу заливается новая прошивка, оптимизированная под более быстрый ПЛИС, по сравнению с 3R304635.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791А нельзя на новой плате поменять прошивку на старую?? Для устранения данной проблемы??? |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Выясните для начала, есть ли такая привязка в Вашей программе? |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791я не могу это выяснить это явным образом. Так как программа для нас это черный ящик. Или можете подсказать способ это выяснить.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Если такая привязка есть, то наиболее правильно скорректировать Вашу программу, поскольку значения регистра Version_ID могут меняться и в будущем, и для различения версий этот регистр как раз и предназначен! Если привязка есть, то в этом смысле, это некорректность Вашей программы. А исходный текст Вашей программы есть? Если есть, вышлите на support@ , в понедельник посмотрим... |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791К большому сожалению исходников нет. И предприятие которое писало эту программу благополучно закрылось. А система которую они выпустили попрежнему эксплуатируется пока ей не исполнится 10 лет.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791проверили со старой платой 3R304635 программа работает. |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Константин. Тогда сами пока ничего не перешивайте. Подумаем, что можно предпринять, и тогда что-то предложим. В понедельник ответим. |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791А у меня нечем прошивать |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Во сколько можно вам будет завтра позвонить??
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791У Вас сохранились старые драйвера? Новые платы пробуйте со старыми драйверами... давно в драйверах были изменения в формате структур и потому есть несовместимость. Но есть опасность для некоторых материнских плат в виде затирания флеш паяти L-791 с конфигурацией платы. Именно поэтому нужно пользовать последние драйвера... (или ждать измененной прошивки, которую прошивать установив последние драйвера, а потом откатываться на старые драйвера). Если старых драйверов не сохранилось, то попробую в понедельник их поискать у себя в бекапах... |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Старые драйвера остались, я их взял с рабочей системы. Установил их (и сейчас они у меня стоят)
|
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Правильно я понял если перепрошивать плату то нужно ставить новые драйвера??? |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791По идее сейчас мне нужна прошивка от плат серии 3R304635. я перепрошью и все должно заработать. |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791Константин, для эксперимента Вам ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНАЯ прошивка, сделанная под более быстрый ПЛИС в платах 4D******, но имеющая старые значения FPGA_ID Plate_ID, причём, какие именно значения - неизвестно. - Их нужно считать из платы 3R304635, с которой Ваша программа работает. И это всё принесёт пользу в случае, если дело в жесткой привязке Вашей программы к регистру Version_ID, а не в чём-то другом... Как это всё проделать, постараемся решить в понедельник до 12 ч., но что-то обещать определённее пока не могу. |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791...для эксперимента Вам нужна... - я хотел сказать. |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791ок жду понедельника |
|||
|
||||
|
|
Re: Старая прошивка платы L791я могу подключить teamwiever и вы можете удаленно зайти на систему |
|||
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск