Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МДрузья! А не могли бы Вы внести в драйвер данные изменения и "слегка его модифицировать"? В рамках моего проекта просто нет времени и уже сил на изучение ассемблера! Я думаю, что Вам, как профессионалам в данном вопросе, это будет сделать не сложно и в дальнейшем у других пользователей не возникнет такой проблемы, как у меня! Заранее спасибо за помощь и понимание! |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МСкажите, чем вызвано Ваше молчание по поводу моей просьбы? |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МЗавтра попробую подрихтовать LBIOS. Но проверка за Вами. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783Мвсе, что от меня зависит, я сделаю и помогу! у нас реально горит контракт! |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МДобрый день! Вы не забыли о моей просьбе? |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МНет. В процессе. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МВсё ушло письмом. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783Мпонятно. Значит жду новых изменений в биосе. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МСегодня не успел. Отложим до понедельника. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МЖду с нетерпением! |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МЗдравствуйте! Получил Ваш новый БИОС и не понял, а чем он отличается от предыдущего варианта, кроме того, что теперь можно задавать больше значений нового параметра? АЦП работает так же неправильно, как я уже описал выше при первом варианте изменений!!!!
|
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783М1. В первом варианте LBIOS была небольшая ошибочка. В файле adc.h в функции EnableSynchroPulseLowFreq вместо IF GT RTI было IF LT RTI. На размер файла LBIOS это изменение не повлияло.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783Ма у меня происходит вот это:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783М1. LBIOS ничего ни про какой интервал не знает. Просто после прихода синхроимпульса он соберёт TtlSynchroNKadrov кадров с заданной частотой АЦП. Т.е. если у Вас частота АЦП равна 1000 кГЦ, кадр состоит из 4х логических каналов и TtlSynchroNKadrov = 512, то по приходу синхроимпульса LBIOS соберёт 512x4=2048 отсчётов. Время сбора при этом составит 2048/1000 = 2.048 мс.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МПришлите, пожалуйста! |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МТестовая программа ушла ... |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МСпасибо за помощь и терпение! Все заработало!! |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МДобрый день! У меня опять вопросы.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783Ми вот еще один вопрос появился:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МЕсть мультимедиа таймеры. Они получше, но глобально все должно быть аппаратно реализовано... |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МВроде бы при обычном запуске АЦП и ЦАП вместе живут вполне адекватно. Завтра попробую при по-кадровом запуске АЦП. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783Мвот что-то не то с адекватностью их совместного проживания. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МВыслал тестовую консольную программу с одновременной работой АЦП и ЦАП. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МАлексей, поясните пожалуйста, каким способом от сигнала ЦАП Вы осуществляете синхронизацию АЦП (на какой контакт что подаёте)? Для понимания ситуации требуется также знать серийный номер Вашей платы. |
|||
|
||||
|
|
Re: Проблема по-кадровой синхронизации L-783МАлександр, с синхронизацией и скачущими сигналами вроде все удачно разрешилось. Внимательно просмотрел высланную мне прогу и обнаружил, что при зарядке ЦАПов надо было выставить pa.t1.IrqEna в 0! А синхронизация идет просто: с ЦАП1 подается сигнал на тригер синхронизации обычным проводом.
|
|||
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск