Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
E-502-P-EU-D не работает EthernetПри подключении модуля E-502-P-EU-D по Ethernet нет соединения. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetИнтерфейс Ethernet требует настройки от пользователя в модуле и по умолчанию запрещен. Для выполнения сетевых настроек модуля нужно воспользоваться программой https://bitbucket.org/lcard/lqmeasstudio. Смотрите в описании пункт "Сетевые настройки" и там же есть ссылка на раздел в руководстве где можно посмотреть подробнее значения настроек. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetПри запуске LQMeasStudio-1.1.1 (lqmeasstudio.exe) под win7-64b программа виснет. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetПришлите скрин как выглядит это зависание? Выложите скрин сюда или пришлите на почту. Зависает сразу? Что-нибудь пишет при этом? Даже если модуль отключен все равно зависает? Ну для начало нужно понять почему она у Вас может виснуть. А так далее в программе она должна определить устройство, подключенное по USB. Далее "Для изменения сетевых настроек необходимо нажать правой кнопкой мыши на нужном устройстве и выбрать меню "Изменить настройки интерфейса...". Внести изменения, нажать "Ок" и ввести пароль (пустая строка, если не задан)." |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetЗависает сразу. Виснет с проводником и надолго. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetПодключение-отключение модуля ничего не меняет - программа виснет. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetПохоже дело в антивирусе Avast. После отключения экранов программа запустилась. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetПонятно. Странная несовместимость... А у Вас Avast обновлен до последней версии? у Вас он стандартный (который бесплатный) или платная версия с дополнительными какими-то защитами? |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetУ меня стандартный Avast Free Antivirus 2015, это вроде не последняя версия. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetА так, блок заработал по Ethernet, большое спасибо за помощь. |
|||
|
||||
|
Re: E-502-P-EU-D не работает EthernetОтлично! Если что - обращайтесь! С Avast'ом конечно странно... с последним с сайта у меня на машине я попробовал, ничего такого не проявилось, при запуске секунд 15 проверял и все запустилось. |
Страницы 1