Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
LTR-EU-16-2 не загружаетсяЗдравствуйте, нужен совет по контроллеру LTR. Закупили LTR-EU-16-2 с модулями, в течение недели решаю задачи по подключению, два дня назад с приходом на работы, при подключение питания на крейт модуль перестал отвечать, и не загораеться на передней панели индикаторы, после 3 перезагрузок крейт включился. Сегодня та же проблема но уже при работе завис один из аналоговых модулей и после перезагрузки перестал отвечать. Кстати сзади при подключение питания индикатор блока питания загорается и вентелятор работает. Т.к крейт был заказан с 12 вольтным питанием то он тоже отсутствует, хотя не могу сказать был ли он до этого т.к до проверки 12 воль не дошло времени. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяПрошу прощения за ошибочку, я принял 12 вольт как источник. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяКак быть с остальным вопросом? |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяРадик пишет:
- Какое напряжение питания подаёте на крейт? |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяНапряжение питание через UPS 220 воль. Включаю задний тумблер загорается зеленая лампочка с зади, включается винтелятор через 3 секунды слышен щелчок и нечего. Лапочки на передней панели не загораются. Перезагружал крейт модуль выключением питания. После этих попыток пробовал кратковременно нажать reset тоже нет результатов. |
|||
|
||||
|
1. Возможно, UPS не держит пиковый ток при включении крейта и переходит в режим защиты. При питании крейта от сети ~220 V напрямую такие проблемы есть? 2. Очень проблеммно питать измерительную аппаратуру через UPS в режиме аккумуляторного питания - Могут быть проблемы, связанные с формой (качеством) напряжения от UPS. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяПерепроверил, подключил к сети, все так же. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяСерийный номер крейта сообщите. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсясерийный номер 2Т220952. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяЭтот серийный номер не соответствует изделию LTR-EU-16-2. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяОтдел продаж идентифицировал Ваш крейт. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяДа такой вариант испробовал, даже еще раз перепроверил, все так же. Может мне попробовать все модули вытащить? |
|||
|
||||
|
Это практически ничего не даст, поскольку крейт покупался с поверкой, поэтому не имеет значения где возникла неисправность. Договаривайтесь с отделом продаж о передаче его в ремонт целиком. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяДа проверил, ладно я руководству передам на отправку. |
|||
|
||||
|
Re: LTR-EU-16-2 не загружаетсяЕсли LTR-EU-16-2 не включался из-за пониженного напряжении сети (менее 200 V), то это нельзя считать неисправностью. Обязательно проверьте эту версию перед отправкой в ремонт. |
Страницы 1