Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
|
Функции "Спектр" и "Гистограмма"С помощью АЦП (Е14-140 М), вибродатчика (http://mlab.org.ua/production/acc/acc-dv.html), снимаем показания вибрации топливопровода топливного насоса высокого давления (ТНВД) на стенде для регулирования ТНВД (с целью определения технического состояния прецизионных пар) и пробуем обработать полученный сигнал в программе ЛГраф 2 (версия 2.34.45). С электроникой указанной выше и ПО (к АЦП) сталкиваюсь первый раз в своей жизни, и может быть мои вопросы для кого то покажутся элементарными или не совсем компетентными, потому заранее извиняюсь и прошу помочь. |
|||
|
||||
|
|
Re: Функции "Спектр" и "Гистограмма"Юрий, не помогает ли Вам руководство? Lgraph2 я бы тоже не назвал программой с интуитивно понятным интерфейсом. |
|||
|
||||
|
|
Re: Функции "Спектр" и "Гистограмма"1. Для настройки окна спектра используйте правую кнопку мыши, щелкнув ее на окне спектра Вы запустите окно со всеми настройками, включая настройку шкал Y и X. 2. 0-ой частоте соответствует постоянное смещение нуля. Также рядом с 0-ой частотой как правило присутствует так называемый розовый шум. 3. Для полноценного спектрального анализа я бы посоветовал использовать программы типа Matlab или MathCad. В ЛГраф2 есть специальный экспорт записанных данных в Matlab. |
|||
Страницы 1
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск