Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Количество слотовДобрый день, только начинаю работать с системой LTR. Не могу ни где найти информацию - как определить количество слотов для модулей в крейте? |
|||
|
||||
|
Re: Количество слотовЗдравствуйте, Иван. |
|||
|
||||
|
Re: Количество слотовТакже см. руководство http://www.lcard.ru/download/ltr.pdf, пп.2.3, 3.1 |
|||
|
||||
|
Re: Количество слотовСпасибо, действительно, видел этот документ. А могу ли я программно получить число 1,2 и т.д.? GetCrateInfo вроде такой информации не даёт. |
|||
|
||||
|
Re: Количество слотовЗдравствуйте. При работе через ltrd есть (но недокументированная) функция LTR_GetCrateStatistic() из "расширенного" набора функций и в полученной структуре есть поле modules_cnt с количеством слотов, однако с учетом вышеуказанного, для 8-ми местных крейтов modules_cnt= 16. Но эта функция не работает с LtrServer. Также следует учитывать, что "старый" 1-местный крейт (тот что LTR-U-1, а не LTR-CEU-1/LTR-CU-1), видится как крейт с 2-мя модулями, во втором слоте которого вставлен "виртуальный" модуль LTR021, через который идет управление синхрометками крейта. |
|||
|
||||
|
Re: Количество слотовВажно заметить, что крейты друг от друга программно отличаются серийными номерами. |
Страницы 1