Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
L-780, прошу помощи.Опрашивается 16 дифф. каналов L-780 с частотой 2 кГц, по прерываниям, конечно. После каждого опроса принимается решение о выдаче управления на отдельное устройство. Требуется надежная работа в течение недель. Стоит промышленный ПК и Slack 14. Предыдущий вариант много лет работал на старой L-780 и Red Hat, решили поменять на новую и новый ПК, до того все прекрасно работало месяцами, без сбоев и остановок. Теперь сменился весь API, а в документации одни описания ненужных мне возможностей, да мне бы попроще. Месяц просидел над исходниками. Вроде и задача более-менее стандартная и простая, но я не нашел даже, как указать, что каналы дифференциальные. |
|||
|
||||
|
Re: L-780, прошу помощи.Кто писал Вам драйвер для старой системы? В штатной библиотеке которая сейчас поставляется нет такого функционала чтобы по пррерыванию выполнять пользовательсую обрарботку. Драйвер по умолчанию собирает поток в кольцевой буфер в озу, который доступен пользователю. Возможно лучше все оставить как было в старой системе... |
|||
|
||||
|
Re: L-780, прошу помощи.Poul пишет:
В старом драйвере: Ivan Gorinov, gorinov@lcard.ru, 2003 год. И еще хотелось бы выяснить, как указать дифференциальный характер каналов: +/-. |
|||
|
||||
|
Re: L-780, прошу помощи.Должен быть совместим если на старой версии linux работать (по коду он вроде знает PLX9030 на которой L780 свежая). Дифф или не дифф канал в новом драйвере задается в фунции FillDAQparameters в логическом номере канала структуры DAQ_PAR. Там есть пример. |
Страницы 1