Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791Здравствуйте. В процессе реализации программы для записи данных с аналоговых входов АЦП платы L791 возникла необходимость опроса цифровых каналов. Ситуация такая: к аналоговому каналу L791 подключен микрофон, а к цифровому входу подключена кнопка (образно...). Необходимо начинать запись с микрофона по нажатию на соответствующую кнопку...
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791В хелпе lcomp есть раздел "Как можно..." там для чтения с цифровых линий такой код: ASYNC_PAR pp;
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791Хмм... Уточните, пожалуйста, хелп lcomp это где посмотреть? Как называется документ? |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791/LIBRARY/help/manual.pdf |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791Спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791Уточните, пожалуйста, где находится "/LIBRARY/help/manual.pdf"?? Я работаю в Linux... |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791рядом с исходниками драйверов лежат и manual.pdf и manual.htm |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791<"рядом с исходниками драйверов лежат и manual.pdf и manual.htm">
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791Ой! Извините, Вы мне TTL и советовали... Это я видимо куда-то не туда посмотрел |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791<"ASYNC_PAR pp;
Сделал точно так же... Запустил
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791в Data[0] должны быть все 16 цифровых линий считаны. разрешать если и нужно, то только вывод. ничео особенного там инициализировать не нужно. |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791<"в Data[0] должны быть все 16 цифровых линий считаны. разрешать если и нужно, то только вывод. ничео особенного там инициализировать не нужно.">
|
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791да. |
|||
|
||||
|
Re: Асинхронный опрос цифровых каналов платы L791Спасибо! |
Страницы 1