Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Характеристики питанияМожно привести характеристики питающей линии LTR-модулей? Я кроме того, что переменная с частотой 400 кГц ничего не нашел. В руководстве LTR имеется информация, что максимальная мощность LTR модуля не более 6 Вт, тогда почему мощность LTR00 такая низкая, немногим более 2 Вт? |
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияЧитаем http://www.lcard.ru/products/ltr/ltr00 :
И никакая она не переменная, конечно. "Частота преобразования источника питания" - это частота, на которой работает импульсный стабилизатор
|
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияЧитать я прекрасно умею. Я спрашивал не про ВЫХОДНЫЕ напряжения LTR00, а про ВХОДНУЮ линию питания LTR модулей, которая является двухфазной с частотой 400 кГц, если верить следующим словам из описания на модуль LTR00 "Узел импульсного источника питания построен на основе трансформатора T1 с
|
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияА, прошу прощения, не так понял. Авторитетный ответ на этот вопрос дадут коллеги, надо подождать.
|
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияАлексей.
|
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияВнимательно изучил модули, которые у меня есть, также прозвонил разъем на кросс-плате и обнаружил, что линия +5В (идущая от блока питания) выведена на разъем, также выведены и +12В. Это мне больше нравится для использования |
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияАлексей. Серийный номер крейта сообщите. |
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питания2D673366 |
|||
|
||||
|
Re: Характеристики питанияАлексей, похоже, Вы приближаетесь к вмешательству в структуру крейта. Ваш крейт приобретен по счету 1607/12 24 декабря 2012 года. Надеюсь, Вы понимаете, что в случае подобного вмешательства гарантийные обязательства ООО "Л Кард" прекращаются. И любые негативные последствия Ваших действий - под Вашу ответственность. |
Страницы 1
Тема закрыта