Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Плата L780M не запускаетсяДобрый день. Есть плата L780M. О её исправности ничего не известно, и о том работала ли она когда-либо - тоже. Собственно запустить её пытались несколько человек на десятке разных компьютеров с ОС начиная с win95 заканчивая win7. Результат один: "запуск данного устройства невозможен код 10" Лично я пытался запустить её на Win7. После завершения работы lcomp.exe она какое-то время отображалась в диспетчере нормально, виндовс тоже сообщил, что драйвера установлены удачно, но потом появился /!/ и всё та же ошибка. При попытке обновить драйвер винда сообщает, что установлен последний и обновление не требуется. Перезагрузка не помогает. На win95 плата вроде как встала (занимался не я, поэтому не могу сказать точно), но не запустился нужный софт. Подглядел в другой теме, что в реестре должно прописаться про PCI9030, глянул, такая запись там есть. Подскажите, что делать с этой железякой? |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяlcomp последний? а на другом компе с XP или Win7/ какие ресурсы назначаются плате в диспетчере устройств? |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускается"Устройство не использует ресурсов.Возможно в его работе присутствуют ошибки" Lcomp тот что у на сайте в библеотеке. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяЯрослав. L-Card ремонтирует свои изделия. Сообщите её серийный номер, чтобы хотя бы понять, какого она года выпуска. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяможете еще поробовать сделать загрузочную дос флешку и утилитами досовскими с CD-ROM посмотреть на плату.( PCI/L7XX/UTILS) |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяАлександр, что есть серийный номер? На плате есть надпись L780-85Mv4, с обратной стороны жёлтый стикер с надписью 4C2413. Poul, у меня в наличии только плата и какой-то самопальный даташит на неё. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяЯрослав,
|
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяМне вместе с платой дали стопку бумаги, где было распечатано техническое описание платы, инструкция по установке и так далее. Плата не моя, и собственно мне поставили задачу выяснить, что с ней для решения вопроса списывать ли её или нет. Поэтому вопрос о покупке новой платы меня не интересует. Я спрашивал людей которые занимались этой железкой до меня на тему запускалась ли она вообще, мне ответили, что нет. Почему плата пролежала почти 10 лет и никто её не сдал в ремонт я не знаю. Внешне плата не повреждена, явно сгоревших элементов тоже не заметно. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяЯрослав, Ваша "история одиночества" (наедине со стопкой бумаги), конечно, выглядит печально... Но версия о том, что плата изначально была неисправна, - крайне маловероятна: в L-Card 100%-ное глубокое тестирование выпускаемых изделий на собственной производственной базе.
|
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяАлександр, шутку оценил. На счёт неисправности я ничего не утверждаю, и качество продукции L-Card под сомнение не ставлю, просто передаю информацию полученную мной от людей занимающихся этой железкой. За советы спасибо, попробую воспользоваться. На счёт оригинальной документации, посмотрел вашу ссылку, у меня просто распечатки этих документов. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяВ итоге, при установке драйверов на Е-154, после того как понял алгоритм (с повторной установкой на каждый порт USB после перезагрузки) смог запустить и L780, появилась следующая проблема: Компьютер видит плату, никаких ошибок определения не возникает, LGraph2 её тоже нормально обнаруживает. При попытке запуска "просмотра" или "записи" старые машины намертво зависают, на новых зависает только сам LGraph. Программа цифрового вольтметра из пакета PowerGraph тоже нормально определяет подключение L780, но при запросе показывает "напряжение" -5.1112 на всех каналах АЦП. Подскажите, пожалуйста, если возможно, что примерно могло на ней сдохнуть, и насколько реально это заменить? Внешне следов сгорания или повреждения элементов не видно. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяЯрослав, по поводу самостоятельного ремонта:
|
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяАлександр, видимо я не совсем верно сформулировал вопрос. Я хотел узнать насколько реально восстановить плату в Lcard и насколько это необходимо? Возможно, я просто что-то неправильно делаю и специалист сможет дать совет по устранению проблемы. Понимаю, что проще привезти плату в Lcard, но это весьма затруднительно, поэтому и задаю вопрос. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускается"на сколько реально восстановить плату в Lcard"
|
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускается"Плата L780M не запускается" с программным обеспечением внешней рабочей системы оборудования. |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяДобрый день.Поясните про параметр hIfc в функциях на wlcomp.dll ,что он передаёт или возвращает? |
|||
|
||||
|
Re: Плата L780M не запускаетсяART пишет:
Хендл интерфейса. Создается функцией CallCreateInstance, освобождается CloseLDevice. Пожалуйста, открывайте новые темы, когда задаете новый вопрос. |
Страницы 1