Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
LTR114 Перевод значений и в произв. физ. величиныЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, как для модуля LTR114 указать коэффициенты масштаба и смещения, для перевода полученных значений U или R в произвольные физические величины задачи решаемой пользователем, для каждого канала аналогично тому, как они устанавливаются для модуля LTR27. Для этой цели, в структуре TLTR27 для каждого канала каждого мезонина я устанавливаю свои значения CalibrCoeff
Как мне добиться того-же результата используя LTR114? |
|||
|
||||
|
Re: LTR114 Перевод значений и в произв. физ. величиныЗдравствуйте. Калибровочные коэффициенты предназначены в первую очередь для учета характеристик каждого конкретного экземпляра при переводе кодов АЦП в измеряемые модулем физические величины. Они уникальны для каждого экземпляра и изменять их для приведенных Вами целей мне кажется не совсем корректно. Более того, коэффициенты масштаба и смещения в LTR114 вычисляются динамически при его работе (перед началом измерения, а при включенной автокалибровке и во время измерения), поэтому их так легко не поменяешь. Однако я не вижу большой проблемы перевести Вольты или Омы в Ваши величины уже после выполнения LTR114_ProcessData по требуемой Вами формуле. |
Страницы 1
Тема закрыта