Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Файл параметров *.parНашел структуру файла параметров *.par на Си. Как можно реализовать это на Deplhi? Что бы программа делала полноценный файл параметров, который можно было бы использовать для конвертирования файла данных в привычный глазу ASCII |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.par"для конвертирования файла данных в привычный глазу ASCII" можно ничего не писать самому, а воспользоваться штатной и достаточно гибкой процедурой экспорта файла данных в текстовый файл в самой программе LGraph2 - меню ФАЙЛ --> Экспорт данных. Если речь идет о LGraph2. Для Lgraph1 есть соответствующая утилита с исходным текстом: L-CDROM/LGraph1/FileConvertor/ или в архиве программы http://www.lcard.ru/download/lgraph1.zip |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parСпасибо, за ответ, но мне это уже давно известно. Данные варианты мне уже давно известно. Мне нужно получить файл параметров, без использования LGraph 1, 2, собственно для самой конвертации(т.к. конвертер без него не хочет работать) |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parupd: получить файл на Delphi |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parа нельзя все же уточнить, про какой из файлов *.par идет речь? разные они... и задача остается пока непонятной - может, стоит сформулировать ее подетальнее. какой файл "на Delphi"? не par ведь? |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parК примеру есть программа на Delphi снимающая данные с ацп E14-140-MD. На выходе получаем файл с данными *.dat(на сколько я понял бинарный). Нужно получить на выходе получить простой файл с данными, что бы к примеру отправить его в эксель, для дальнейшей работы с ним. Следовательно нужно сделать(на Delphi) или так что бы сразу на выходе был пригодный для дальнейшей работы файл, или что бы на выходе по мимо *.dat был *.par для дальнейшей конвертации. |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parЕсть два варианта:
2. Прямо из дельфи сохранять данные в текстовом файле (например, в csv) и считывать его потом из excel. |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parздравсвуйте. У меня проблема с записью *.par файла. Я пытаюсь уменьшить частоту дискретизации предварительно записанных в LGraph2 файлов. Соответственно, когда я формирую новый *.dat файл, мне приходится сформировать и новый *.par на основе исходного. Я, в соответствии с описанием в lgraph2_help.pdf, считываю структуру PARS_OF_WRITE_FILE в исходном файле, при этом в отладке я вижу, что прописанные там данные абсолютно корректны и соотвествуют данным, показываемым в программе LGraph2 в Утилиты->Информация. Далее я формирую новую структуру PARS_OF_WRITE_FILE и записываю ее в новый файл. Точно также поступаю со структурами сегментов и GPS. В результате полученный par файл в LGraphe не читается. Очевидно, что не хватает информации, по описанию стр. 97 "о настройках программы, не имеющая значения
|
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parКстати, пишу это все на делфи, пример файла *.par и программу могу прислать. |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parОтвета так и нет :-(( |
|||
|
||||
|
|
Re: Файл параметров *.parПришлите, пожалуйста, Ваш par файл на support. |