Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Синхронизация по GPSДля периодической записи предполагается использования 8 модульного крейта с подключением по lan и модулями ltr-11.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSпринципиально, такую запись можно организовать, используя штатные возможности LGraph2. Параметры АЦП--Расширенные настройки запуска--Синхрозапуск. Устанавливаете интервал между записями 180 сек, количество записей. Запускаете. Строго говоря, GPS-синхронизация тут необязательна. Она актуальнее для синхронизации записей на разных устройствах или разных компьютерах. Или дрейф часов компьютера за 1,5 месяца критичен? В чем? |
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSМихаил, когда задаёте вопрос о синхронизации, нужно бы сразу определить, исходя из задачи: что с чем нужно синхронизировать и с какой точностью? |
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSto Гарманов Александр, lalex В принципе предполагаю gps или интернет синхронизацию времени компьютера. Проще и доступнее.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSМихаил,
По поводу зависания и автоперезапуска: c аппаратной точки зрения, могу сказать следующее:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSв LGraph2 есть возможность после автоматического перезапуска системы в batch-моде автоматически запустить программу с заданным файлом параметров регистрации и автоматически начать регистрацию |
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSВпрочем, я пока не понял, собираетесь ли Вы пользоваться нашим софтом или писать свой... |
|||
|
||||
|
|
Re: Синхронизация по GPSЕсли точности, о которых я спрашиваю, вообще не важны, значит это простой программный старт-стоп с компьютера (10 раз в час).
|
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск