Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
не компилируется пример L791.GNRДоброго времени суток. У меня такая проблема. Пытаюсь откомпилировать пример L791.GNR в Builder C++ 6.0, но компиляция не проходит. Пишет следующее:
Подозреваю что не хватает подключенных библиотек, но каких не могу понять. В чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRcreate.cpp и lguids.cpp включите из папки include |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRcreate.cpp была подключена, подключил еще lguids.cpр, теперь показывает ошибку в файле ifc_ldev.h: [C++ Error] ifc_ldev.h(17): E2238 Multiple declaration for //'IDaqLDevice//'
что это может значить? |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRвключили значит так файлы.... |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRВот так выглядит сейчас фрагмент объявления: #include <vcl.h>
#include <windows.h>
using namespace std; #include <math.h> #include "..//include//ioctl.h"
|
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRкак должно быть? при каких условиях компиляция должна пройти успешно? |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRа как create.cpp и lguids.cpp включены? ошибка в каком файле cpp возникает? В правильном проекте должно быть три файла create.cpp lguids.cpp client.cpp и в опциях проекта путь к include... |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRВ общем делаю так: Извлекаю папку из архива: lcomp_l791_gnr
Копирую папку Include из C://Program Files//L-Card в папку с файлом CLIENT.CPP Открываю CLIENT.CPP в Builder 6 в настройках проекта (Project - options) в разделе Dirictories для Include path: указываю путь к папке Include. в самом файле CLIENT.CPP: в самом вверху объявлено следующее: #include <windows.h>
using namespace std; #include <math.h> #include "..//include//ioctl.h"
если сюда добавляю: #include "..//include//create.cpp" или
при компиляции открывается файл: ifc_ldev.h и выдает ошибку: [C++ Error] ifc_ldev.h(17): E2238 Multiple declaration for //'IDaqLDevice//'
lguids.h - файла вообще нет вот так я делаю. если в папку с client.cpp положить reate.cpp и lguids.cpp, то ни чего не меняется. |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRя так и думал... инклюдить cpp не надо. их надо в проект включать... |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRА можно объяснить на примере? Если вас это не затруднит. Или если это где то подробно описано, то где это можно почитать? p.s. простите за такие глупые вопросы. Я только учусь ) |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRФайлы включил в проект, но при запуске Консолька моргает, и ни чего не происходит. |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRона без параметров ничего и не делает. Заускайте ее из консоли виндовой ну или из Far File Manager или типа того... |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRзапустил из консоли. Но не пойму как считать данные с генератора. Как примерно должна выглядеть команда в консоли для запуска программки с параметрами? p.s. попробовал запустить как : client.exe /help
Windows 7 стоит. |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRЧто бы не писал после слеша, программа аварийно завершается, и система виснет. Только Рестарт помогает. |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRа текст программы читать не пробовали? там что-то типа client 1000 типа 1 кГц на ЦАП будет выводить если ЦАП есть... А в примере посмотреть какой слот стоит. Если плата одна то 0 надо... |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRНа плате ЦАПа нет. Плата одна стоит. при любых значениях виснет. ввожу: client.exe /client 1000 Появляется сообщение об ошибке Windows, закрыть или отладить. при этом в консоли выводятся строки:
SerNum 4D524641
|
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRДенис, client.exe 1000
|
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRАлександр Е, по сути мне вводить не нужно ни чего. У меня задача состоит в том, чтобы непрерывно считывать сигнал от генератора. Т.е. запустил программку, и она должна начать показывать, например сколько импульсов было за некоторое время. Если есть такой уже готовый пример, буду очень благодарен) |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRэто пример генеоирует сигнал на выхо ЦАП. Пример для ввода данных с АЦП другой L791.TST или L7XX.OSC |
|||
|
||||
|
|
Re: не компилируется пример L791.GNRPoul, спасибо) |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru