Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Драйвер под LinuxЗдравствуйте. Меня интересует, когда появятся актуальные драйвера под Linux? И вообще появятся ли? Пробовал адаптировать ваш последний драйвер под ядро 3.0.0, вроде все работает, но при чтении данных, в конце буфера появляются нули. В чем проблема не могу понять |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxПоявятся.Выйдет Slackware новый с новым ядром и драйвера обновлю... как-то так... |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxSlackware 13.37? |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под Linuxпо идее да... я тут отвлекался на поддержку МСВС и подзадержался... эту версию уже поставил, но не закончил процесс проверки-адаптации.... |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxСейчас проблема в том, что при считывании данных из буфера последних 2048 точек равны 0. Например, если я задаю размер буфера 3*2048, IrqStep = 2048, Pages = 3, то последняя страница приходит пустая (!?) Может что подскажете? Устройство Е14-140. |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под Linuxбаг наверное...я на неделе попробую просмотреть.... |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxБуду ждать |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxМне интересно сделать программу для чтения данных из крейта LTR под QNX - ОС реального времени, поддерживающего стандарт POSIX. Если есть к-то программы для этого в LINUX - пожалуйста дайте на них ссылки. Спасибо. |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxПоставил Slackware 13 и собрал ваш последний драйвер. Та же самая картина... последние 4 Кбайта буфера равны 0. На Windows все работает нормально, но нужен linux(( |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxПока еще не рассмотрел этот вопрос. Меня сейчас занимает BSOD в Windows(тема тут на странице) и я к сожалению один на всем этом. Но я помню и постараюсь быстрей.... |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под Linuxа подробней процедуру сбора можно описать? можно сишным кодом на мейл или тут. |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxВыслал на почту |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxВсе стало более-менее понятно. Оказывается, что когда делаешь RequestBuferStream, то задаваемый размер буфера должен быть больше, чем размер который мы хотим получить. А если он ему равен, то данных приходит на одну страницу меньше:(. В lcomp под Windows такого не происходит |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxА я ведь спрашивал - один в один мой пример запускали или нет.... положил исправленную версию в библиотеку файлов.... |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxЗапускал-то один в один, а вот test.dat читал не тот:) |
|||
|
||||
|
|
Re: Драйвер под LinuxПробовал драйвер под убунтой 11.10 amd64 для e14-440 после маленькой правки собрал но не могу пока работать с модулем.
|
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск