Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Габариты LE-41Подскажите габариты LE-41 в корпусе и без корпуса. Есть вариант использовать как модуль внутри нашего устройства. |
|||
|
||||
|
Re: Габариты LE-41Полный габарит без присоединённых кабельных частей разъёмов: 95 х 159 x 29 мм Габарит пластмассового корпуса без резиновых ножек:
Габарит печатной платы (без выступающих разъёмов):
Высота установки элементов на печатной плате:
|
|||
|
||||
|
Re: Габариты LE-41Спасибо за информацию, Александр. Я перечитал еще раз РЭ, но так и не понял: 1) Калибровки применяются внутри LE, или должны учитываться снаружи пересчетом? 2) Где описан протокол управления при работе без крейта? 3) Что с методикой поверки? |
|||
|
||||
|
Re: Габариты LE-411) Калибровочные коэффициенты должны учитываться снаружи пересчётом.
|
|||
|
||||
|
Re: Габариты LE-41Упомянутую программу и описание к ней можно посмотреть здесь:
|
|||
|
||||
|
Re: Габариты LE-41С программой вроде бы все понятно. С поверкой что-то не улавливаю связи - ну нет Вас в Госреестре, так это что, я не могу проверить, обеспечивает ли Ваш прибор заявленный 1% или нет?
Может быть в паспорте на прибор изложена хотя бы Ваша внутренняя методика, по которой Вы проводите калибровку? Или поверка любого усилителя заряда это стандартная операция, которую мне без проблем сделают в любом ЦСМе (до последнего времени не приходилось сталкиваться с виброметрией - пока плохо ориентируюсь)? |
|||
|
||||
|
Re: Габариты LE-41Игорь.
Следует учитывать следующие технические особенности:
Игорь. Это и есть внутренняя методика проверки коэффициента передачи LE-41. Примет ли эту методику ЦСМ - это нам не известно, поскольку LE-41 через ЦСМ не проходил. LE-41 сделан не под конкретного заказчика, это рыночный продукт и далеко не всем покупателям требуется сертифицированное СИ. Обычная практика пользователей - это самостоятельная сертификация устройств в составе своих систем. С другой стороны, при наличии крупного заказа от Вас, мы рассмотрели бы возможность сертификации LE-41 у нас по полной программе. |
Страницы 1
Тема закрыта