Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Вопросы по работе с ЦАП на E14-440DОбязательно ли в начале заполнять буфер ЦАП с помощью PUT_DM_ARRAY? Можно ли сначала передать в первую половину буфера данные с помощью WriteData, потом запустить ЦАП, а потом в цикле подкачивать новые порции данных? Когда я дождусь WaitForSingleObject, означает ли это, что переданный массив полностью вывелся на ЦАП? Или только загрузился в буфер модуля? Как будет вести себя модуль, если буфер ЦАП стал пустым; буфер АЦП переполнился? |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по работе с ЦАП на E14-440D1. Для модулей с ревизией 'D' и выше можно делать предварительный, до функции START_DAC(), запрос WriteData() на вывод данных. Но реальная передача данных в модуль всё равно начнётся только после выполнения функции START_DAC(). Более того, эта передача начнётся только после того, как данных из первой половинки FIFO буфер ЦАП будут полностью выведены на ЦАП.
|
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по работе с ЦАП на E14-440DТ.е. мне по любому придется пользоваться PUT_DM_ARRAY? Если я хочу вывести на ЦАП, предположим, ровно 5483 раз. Я передал в буфер последнюю порцию данных. Как определить, что вывод этой порции полностью завершен? |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по работе с ЦАП на E14-440D1. Если есть требование, чтобы непосредственнно после выполнения ф. START_DAC(), у Вас на ЦАП выводились строго определённые данные, то тогда без PUT_DM_ARRAY не обойтись.
|
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по работе с ЦАП на E14-440DНу ладно, не приятно, но не смертельно! Все равно у меня параллельно идет считывание с АЦП, как только я получил заданное количество кадров с АЦП, я прекращаю нить, работающую с ЦАП, если там выведется немного лишнего – не страшно, главное что бы меньше не вывелось. Сергей, мне никто почему-то не хочет сказать, как перепрограммировать AVR (и возможно ли это вообще!!!). Допустим, я хочу организовать поточный вывод на ТТЛ, для этого я думаю, мне не достаточно будет только перепрограммировать ADSP!? |
|||
|
||||
|
Re: Вопросы по работе с ЦАП на E14-440DДля реализации Вашего алгоритма нет никакой необходимости лезть в AVR. Вполне достаточно будет перепрограммировать только ADSP. |
Страницы 1
Тема закрыта