Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-10Сколько можно кормить завтраками?
|
|||
|
||||
|
Re: В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-10Владимир, Вы знаете, я уже хлебаю от LCard 3 года... Подобного Тех.саппорта не втречал нигде. Купили изделие фирмы Advantech - да, чуть дороже, зато поддержка великолепная. Это не реклама, то же самое могу сказать о как минимум 10 зарубежных компаниях. Прошу прощения, и без обид со стороны сотрудников LCard ? , но такова реальность... |
|||
|
||||
|
Re: В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-10Я не сотрудник LCard но меня удивляет ваша непонятливость Владимир. Константы диапозона вполне говорящие:
А bg8 скажу, что проблемами с технической поддержкой от Адвантеха я сыт по горло. Ничего кроме матерного у меня про этих тупых китаЁзов нету. И со специалистами они связаться не дают. Предлагают общаться только с девочкой которая кроме английского не знает них^я. Так что если проблемы выходят за рамки компетенции российских представителей, то алямс. То же могу сказать и про 10 других зарубежных компаний так как варюсь в это соусе уже 15 лет и хлебаю и LCard и все остальное. |
|||
|
||||
|
Re: В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-102 Сергей Не спорю, но в нашем городе (Н.Новгород) дистрибьютор этой компании сечет в их электронике не хуже китаЁзов |
|||
|
||||
|
Re: В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-101. Попробуем ещё раз: cообщите серийный номер Вашего модуля.
|
|||
|
||||
|
Re: В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-102 bg8 Зеляк! (я то же Н.Новгорода)
|
|||
|
||||
|
Re: В КОНЦЕ КОНЦОВ Е20-10А с какими, если не секрет и не в лом отвечать, проблемами сталкивались? |
Страницы 1
Тема закрыта