Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
проблемы с DPMIЧто-то мне не ответили с саппорта...
Runtime error: invalid entrypoint called Какую-то /* ********************************************************************** */
я перетащил - не помогло. Что делать? |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIзнание сие утрачено наверное...максимум что могу - послать исходники этих библиотек.. |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIДа, пожалуйста. Заинтересован также в 32-х битном варианте. |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIА вообще, какие есть преимущества в использовании lcomp под Win9x/NT-based по сравнению с DOS? Т.е. стоит ли овчинка того, чтобы портироваться сразу в Win32 с lcomp-драйверами? |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIну не знаю...скачайте посмотрите |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMI> максимум что могу - послать исходники этих библиотек... Не получил еще > скачайте посмотрите Чего смотреть то?
|
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIlcomp может с несколькими работать одновременно, но менее гибкий в режимах.... |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIСпасибо за тексты библиотек |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с DPMIА ну нахер эти dll'и... Прикрутил - OUTDA стало через раз подвешивать программу, а вроде простая как сапог... DMA так и не заработал - ставил свой обработчик на int 4bh, чтоб эмулировать VDMAD API - бестолку... Просто взял lbiosdrv.asm, подправил немного - и все (что надо) работает в DPMI16 на ура. А вот почему DMA_COUNTER() под Win9x портит вводимый по DMA массив? (в DOS приложении) |
Страницы 1
Тема закрыта