Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Проблемы с установкой L-780MПри установки платы в компьютер появляются неразрешимые конфликты с другими устройствами (процессор, встроенная видеокарта - на разных машинах по-разному). Подскажите, что делать. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MА драйвера какие ставите? Лучше LComp последний. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MПробовал поставить LComp последний, наблюдаются конфликты. Плата приобретена в конце сентября 2004 года. Кроме того, плата обнаружилась Windows XP, Windows 2000, но программа L-Graph выдала сообщение "Ни одной платы не обнаружено". |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MКстати, у меня точно такая же картина !!!
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MА не связано ли происходящее с тем, что у меня установлена английская версия XP с потом установленным MUI ???
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MКакие конфликты наблюдаются? L-Graph из комплекта l-Comp? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MНа разных компьютерах разные конфликты. На компьютере HP d230m (Intel P 2,2 GHz, видеокарта Intel встроенная, сетевой адаптер Broadcom 440, 256 Mb Ram) Windows XP и Win2k драйверы платы не опознаются, при попытке установки драйвера винда ругается.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MДа, L-Graph из пакета L-Comp. Пробовал разные версии - предпоследнюю (с компакт-диска L-Card) и последнюю - с вашего сайта. Кроме того, напишите, пожалуйста, как проверить работоспособность платы |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MКак винда ругается? Проверить только в досе можно. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MВинда не ругается. Она исправно находит карту и устанавливает ее без конфликтов. А вот LGRAPH (из комплекта lcomp) говорит, что ни одной подходящей карты не обнаружено... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MWindows пишет, что не может найти подходящий драйвер для карты, причём не принимает даже *.inf файлы из каталога, в который я распаковал LComp. Может быть проблема с аппаратной частью? Какая конфигурация у ваших компьютеров? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MВы мне ресурсы этой платы из списка устройств скажите. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MИ еще неплохо бы найти в реестре виндов ключ HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Enum/PCI/VEN_10B5&DEV_9030&SUBSYS_4C373830&REV_0A. Если плата исправна по интерфейсу PCI - он должен быть. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MУ меня главный ключ реестра отличаеися только последней цифрой...
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Enum/PCI/VEN_10B5&DEV_9050&SUBSYS_4C373830&REV_01<br>
Control
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MdinAlt у вас просто L780, а не 780М.... а ресурсы то какие из списка устройств?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MПробовал искать ключ PlxPatch в реестре, поиск не находит. В какой ветви реестра он находится? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780Mto Старчак Евгений
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MСообщаю об информации, которая записана в реестре.
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Enum/PCI/VEN_E000&DEV_0000&SUBSYS_4C373830&REV_0A 4&1a671d0c&0&58F0 Capadilities 0x00000000(0)
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MБред какой то...
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MРесурсы платы:
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MМы уже привозиди плату в L-Card.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MА это на одном компе? Можно на других проверить? Просто воткнуть плату и не ставить драйверов.И в реестре поискать строчку... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MПроверено на 3-х разных компьютерах разного года выпуска и разных фирм производителей.
Во всех компьютерах строчка реестра не совпадает с указанной Вами. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MВезите опять сюда.... Только сначала ко мне (Чаузов Павел Сергеевич), а потом уже ремонтникам.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с установкой L-780MНет, не работала. И скажите, пожалуйста, как Вас найти, в какой комнате Вы находитесь. |