Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-241Я понимаю, что Вы сняли с производства это модуль, но именно по этому поводу у меня и возник вопрос. Чем он был так плох, что его сняли с производства? У меня недавно возникла необходимость в своей программе поддержать это модуль после не долгих поисков документации на AD7710 мне это почти удалось сделать. По-моему это хороший модуль, которому только не хватает нормальных драйверов для 9х и NT. Если они будут, то писать под него не сложнее чем под Е-24, а возможностей не меньше (если даже не больше). Может быть я не вижу каких-то подводных камней при использовании этого модуля? |
|||
|
||||
|
Re: L-241L-241 хуже E-24 с точки зрения шумов АЦП. Кроме того программирование E-24 очень простое - используется стандартно API COM порта, которое есть под любой современной ОС. а для L-241 надо писать драйверы, причем только с использованием прерываний (на плате нет ПДП). |
|||
|
||||
|
Re: L-241Спасибо за оперативный ответ.
|
|||
|
||||
|
Re: L-241Кстати, не скажете, где можно взять драйверы для L-241? А то карточка лежит без дела... хочется задействовать: всё-таки прецизионный АЦП %// |
Страницы 1
Тема закрыта