Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблемы с крейт-контроллером LC-014Проблема c загрузкой BIOS в крейт-контроллер LC-014:
Какие могут быть предложения? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014И чего в этой системе изменилось что все перестало
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Я сам не знаю, что изменилось (меня не было пару дней). Вроде бы никто нового софта не устанавливал, настройки не менял. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Попробовал подключить крейт к другому компу. При тестировании EPP-интерфейса программой Self.exe выдается сообщение "ОШИБКА ПЕРЕДАЧИ ПО EPP: вместо байта N принят байт N-1". Насколько я понимаю проблема к LPT кабеле или что-то с крейт-контроллером. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014А более быстрый процессор случайно не поставили? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Процессор тот же |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Если ничего не помогает то можете подъехать
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Подъехать не получится по причине большой удаленности от Москвы (5000 км).
Какие будут предложения? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014тогда пробуйте сами может есть другой кабель
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Подскажите пожалуйста!
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Конечно в нотбуке...
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с крейт-контроллером LC-014Настройки порта в биосе ни на что не сказываются. Первым делом я проверял именно это. |
Страницы 1
Тема закрыта