Здравствуйте!
Прошу помочь в следующих вопросах.
Вопрос №1
Необходимо подключить прибор LPW-305 к электрической трёхфазной
сети. Предполагаю использовать схему подключения Б.2(схема с тремя трансформаторами тока и двумя вариантами питания), приведённую на странице 94 руководства по эксплуатации ДЛИЖ.411722.0001 РЭ.
Сам прибор LPW-305 планирую питать от одной из фаз цепи измерения напряжений(как и предложено в одном из вариантов питания на рисунке Б.2). Можно ли выводы защитного заземления прибора LPW-305
подключить к нейтрали(N) электрической трёхфазной сети(на рисунке Б.2 этого соединения нет, есть только соединение выводов защитного заземления LPW-305 c заземлёнными выводами вторичных обмоток трансформаторов тока)? Если такое подключение выполнить нельзя, то куда подключить выводы защитного заземления LPW-305 и одного из каждых выводов вторичных обмоток трансформаторов тока(насколько я понимаю, "висеть в воздухе" эти выводы не должны)?
Вопрос №2
Прошу также прояснить информацию о физическом(MAC) адресе интерфейса Ethernet прибора LPW-305. Явных указаний в документации о MAC-адресе прибора я не нашёл. Сам интерфейс Ethernet я успешно настроил, команда Ping к прибору проходит,программа для настройки LPW-305 также успешно работает. MAC-адрес LPW-305 я узнал, применив команду командной строки "ARP -a" Windows. Можно-ли полученный таким образом MAC-адрес считать фиксированным адресом прибора и использовать его при настройке маршрутизатора(роутера), так как планируется обеспечить доступ в сеть разным устройствам по их MAC-адресам?
Заранее спасибо за помощь.
С уважением, Дмитрий.