Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
E154 - C# - Чтение данных с микроконтроллераДрайвера к МК установил вместе с LGraph2 одним exe-шником. Теперь хочу после подключения МК через usb к компьютеру считывать данные с устройства, подключенного к этому МК. Чтение с COM портов не решает мою задачу, в диспетчере устройств МК занимает собственную вкладку USB устройства от Л_Кард и называется Е-154. Подскажите пожалуйста, что делать? |
|||
|
||||
|
Re: E154 - C# - Чтение данных с микроконтроллераe154 это не МК, а модуль АЦП. К нему есть драйвера и библиотеки. Напрмер lcomp.exe. |
|||
|
||||
|
Re: E154 - C# - Чтение данных с микроконтроллераВидимо я еще не до конца разобрался что у меня в руках, раз путаю. Раз примера нет, не могли бы подсказать, почему я через Serial.Port не могу читать данные с модуля? |
|||
|
||||
|
Re: E154 - C# - Чтение данных с микроконтроллераНу если она подключена по USB, то там не Serial порт, а нативное USB подключение с запросами по Control Pipe и Bulk. |
|||
|
||||
|
Re: E154 - C# - Чтение данных с микроконтроллераСкажи пожалуйста, есть ли какой нибудб API драйвера E 154? |
|||
|
||||
|
Re: E154 - C# - Чтение данных с микроконтроллераВ каком контексте? Совсем низкий уровень можно смотреть по исходника linux драйвера. Если для пользователей то есть библиотеки lcomp и lusbapi... |
Страницы 1