Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Ошибка -11 на E-502День добрый. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Здравствуйте. На всякий случай если есть возможность, можно обновить с момощью https://bitbucket.org/lcard/lqmeasstudio прошивку контроллера, если она не последняя (1.0.6). |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-5022 МГц 8 каналов. только аналоговые. Подключена напрямую. Можно посмотреть, но только в следующий сеанс связи, возможно завтра. Посмотрю на прошивку, попробую обновиться. Можете глянуть мою вишку на предмет "логичности" и правильности? Я её обрезал из вашего примера (где были ещё и цифровые каналы). |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Глянуть возможно смогу завтра... правда если она не очень большая..... |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Ну так все выглядит похожим на правду и в варианте E-502-write.vi запись и прием вроде как разнесены... Нужно думаю вначале смотреть на загрузку процессора... И если она большая, то пытаться понять, что ее занимает, убирая может какие-то части программы (а также я не знаю есть в labview варианты получения .exe debug и release (без отладочной информации), если да, то убедиться, что используется последняя). Возможно добавление элементов в очередь по одному может давать большую загрузку и следует добавлять сразу блоки... Если загрузка нормальная, то это конечно более странно... тогда может стоит попытаться посмотреть идущие данные с помощью анализатора трафика по сети типа Wireshark и выложить полученный файл... |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Попробовал убрать запись (добавление в очередь) - ошибка. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502пробовал менять время tout (входной параметр Recv), время отображения 250 (как в примере) |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Странно... и несколько старанно что загрузка сети 50%, при 2 МГц по 4 байта на отсчет это должно быть больше 60 МБит/с, т.е. 60% даже если учитывать только данные.... А на 1МГц работает стабильно? Можно попробовать весь прием от старта до переполнения записать через Wireshark и сохранить, может это и даст какую-то информацию..... |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Утро доброе. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Как будет возможность попробую посмотреть. Хотя не знаю, понятно ли будет что-то.... Вот как раз 33-34 % - нормально, т.е. на 2МГц должно быть порядка 66-68%... не до конца понятно почему выше 50 не поднимается... А какая все же модель, там вроде много вариантов Lenovo IdeaCentre есть? |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502lenovo ideacentre q190 |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Хм... достаточно любопытная картина... А что за ОС там стоит? Если будет возможность - можете скачать прошивку 1.0.7 (https://bitbucket.org/lcard/e502_m4/downloads) и обновить, и независимо от того, будет ли работать на 2МГц или нет сохранить такой же файл Wireshark'ом. |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502Там W7x64Pro |
|||
|
||||
|
Re: Ошибка -11 на E-502настройки должны сохраниться |
|||
|