Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Е14-440. Начало. Delphi7Здравствуйте, наверняка, я не первый, задающий этот вопрос, но проведя на форуме три часа, а в чтении документации два дня, прямого ответа я не нашёл. Итак, у меня есть: Кручу ручку питания и вижу изменения в LGraph, всё работает нормально. Вроде. Использую почти полностью скопированную из консольного примера программу на Delphi7 c каким-то минимальным GUI. Не понимаю, откуда именно считывать нужную мне цифру. Буфер полон случайных значений от -8192 до 8192. Ни намёка на передаваемое мной значение нет.
Скорее всего, я не понимаю, как формируется массив данных, или как именно к нему обращаться. Может быть надо использовать ?логические номера каналов? Прошу простить за глупые вопросы) П.С. да, я понимаю, что это двоичные данные, и я не увижу сразу ровно цифру подаваемого тока в вольтах, но они-же всё равно должны меняться, когда я меняю входящий ток. |
|||
|
||||
|
Re: Е14-440. Начало. Delphi7Иван Игоревич пишет:
Иван Игоревич, давайте начнем не Delphi, а с электрического аспекта Вашей проблемы: |
|||
|
||||
|
Re: Е14-440. Начало. Delphi7Гарманов Александр пишет:
Здравствуйте, Александр. Ну и проблема, всё ещё кажется программной недоделкой, поскольку в LGraph всё отображается корректно. |
|||
|
||||
|
Re: Е14-440. Начало. Delphi7Иван Игоревич, я Вас понял. |
|||
|
||||
|
Re: Е14-440. Начало. Delphi7@Гарманов Александр, Буду ждать... Вам спасибо за оперативность. |
|||
|
||||
|
Re: Е14-440. Начало. Delphi7Попробуйте посмотреть проект консольного примера с Вашими параметрами из первого сообщения: |
Страницы 1