Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Плагин

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Алексей ВМ
16.04.2015 14:19:14

Гость

Плагин

Добрый день! Не могу разобраться куда посылает данные эта функция в расчётном плагине (data_from_plugin):

data_str->n_from_plugin = n;       // сколько кадров сформировал плагин   
for(i=0; i < n; i++, index += DataInfo.nch[device_index])  
data_str->data_from_plugin[index] = LehaData2[i];    // указатель на массив с данными   от плагина для ЛГрафа

Функция должна посылать данные в основное окно плагина(наверное), однако, меняя значения в массиве (например, увеличивая), значения в основном окне плагина не меняются.
Задача состоит в том, чтобы значения в Вольтах с АЦП преобразовать в значение Температуры в градусах в течении процесса плавки. (т.е. необходимо по оси Y иметь значения температуры, а по оси X время).
Чтобы это сделать, я хочу преобразовать значения из вольт, в температуру, посредством формулы.

20.04.2015 08:49:01

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 17.04.2014

Re: Плагин

1. В самом окне расчетного плагина Вы эти данные и не увидите - расчетный плагин посылает свои данные обратно в ЛГраф2. и в ЛГрафе2 в меню "каналы" появляются каналы  плагина, которые можно выводить в окна как обычные каналы АЦП.