Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
проблемы с lcomp и .Netбыл рабочий проект для e14-440 , работал под старенькую lcomp 4 или 5 версии синий экран смерти при попытке вызвать SetParametersStream, уже замучился ничего не могу найти.... чем то можете помочь? |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .NetНу а примеры после установки как работают и L-Graph? |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .NetL-Graph работает, но сколько я понял L-Graph использует библиотеку lusbapi.dll |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .NetКак и 5 лет назад у Л-кард потрясающая тех. поддержка, смотрю прогресс налицо...аж 1 раз кто то ответил |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .NetAndrey, я бы не стал так обобщать. Вы можете почитать форум и увидеть, какие развернутые вопросы и ответы во многих темах. Andrey пишет:
Я хотел Вам ответить еще вчера, что LGraph2 как раз использует библиотеку lcomp, а LGraph1 для USB модулей - lusbapi. Andrey пишет:
трудно понять, в чем дело. Вы смогли бы привести конкретные сообщения об ошибках, процитировать свой исходный текст и т.п.? |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .NetКак бы из Вашего ответа следовло что пытаетесь сравнить и найти отличия в своем коде. Изменения в структурах были, но давно. Изменений было вообще много. Основные отображены в файле Readme.txt который показывается при установке драйверов и библиотек... |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .NetДа отличий видимо много, в том то и беда и не хочется пересматривать весь код. |
|||
|
||||
|
Re: проблемы с lcomp и .Netя стараюсь сохранять. но редко приходиться все же нарушать. это изменение было 6 лет назад - по сегодняшним меркам я думаю это хороший срок постоянства. Оставлять старые интерфейсы и поддерживать их актуальность слишком обременительно. Я бы мог оставить тот lcomp в прошлом как lcomp1 и просто неподдерживаемый интерфейс на текущий момент, а этот текущий считать lcomp2, но п сочитал это некрасивым. К сожалению Readme так никто и не читает... |
Страницы 1