Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Уровень шума E20-10Мы приобрели у Вас модуль E20-10
|
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Уровень шума E20-10 измерялся как RMS измеренного переменного сигнала в заданном поддиапазоне измерения при коротко замкнутом входе, не связанном с какими-либо внешними устройствами. Измеренный уровень шума при стандартной заглушке 50 Ом не должен сильно отличаться от условий короткозамкнутого входа. |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Спасибо за ответ. Я правильно понял, что уровень собственного шума это отношение входного диапазона к шуму, полученному при короткозамкнутом входе? |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Руслан, фактически так. - В полной полосе частот, за исключением собственного остаточного смещения нуля и температурного дрейфа нуля. |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10У нас амплитуда шумов получилась 4-5мВ. При рабочем диапазоне +-3В. Если я все правильно понял, то уровень шума получается примерно -31дБ. Или я в чем-то ошибаюсь? |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10"У нас амплитуда шумов получилась 4-5мВ"
|
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Что такое амплитуда шумов? |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Шум среднеквадратическим значением измеряют:
|
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Изделие E20-10-D-1, серийный номер 5D352766 ПО - LCard2 и собственное Подключено через USB к ПК (не ноутбук).
Блок питания пробовали родной и от системы сбора National Instruments (разницы в работе никакой нет) |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10"Вход замыкали на землю (непосредственно на разъеме)"
|
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10Измерьте тестером на Ом-ах сопротивление между цепями AGND и GND (AGND-на разъёме АЦП, GND - на цифровом разъёме). - Должно быть КЗ. |
|||
|
||||
|
Re: Уровень шума E20-10ПО вашей картинке шума ВСЁ замечательно видно:
|
Страницы 1