Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
|
||||
|
Схема канала ввода-вывода в LTR43Добрый день! Прошу описать выходную схему канала ввода-вывода в LTR43. Мне это необходимо для разработки устройства, сопрягаемого с LTR43. Судя по РЭ предполагаю, что там имеется соединение трех элементов: вход 74HCT14, выход 74ACT125 и резистор 4,7 кОм на +5В. Но это только предположение, а мне хотелось бы знать точно. |
|||
|
||||
|
Re: Схема канала ввода-вывода в LTR43Владимир, в руководстве приведена схема, относящаяся к двум каналам синхронизации - входам-выходам меток. Двунаправленные порты ввода-вывода IO1...IO32 сделаны на элементах 74HCT573 (выходная цепь) и 74HCT165 (входная цепь), с последовательным резистором 82 Ом и резистором подтяжки 4,7 кОм относительно внутренней цепи +5V. Эту схему добавлю в руководство в ближайшее время. |
|||
|
||||
|
Re: Схема канала ввода-вывода в LTR43Доступны для заказа LTR43-0, где резисторы-подтяжки включены относительно цепи GND модуля. |
|||
|
||||
|
Re: Схема канала ввода-вывода в LTR43Благодарю. Если я правильно понял, то схема такая:
|
|||
|
||||
|
Re: Схема канала ввода-вывода в LTR43К сожалению в сообщении на форуме схема исказилась.
|
|||
|
||||
|
Re: Схема канала ввода-вывода в LTR43Обновил Руководство,
|
|||
|
||||
|
Re: Схема канала ввода-вывода в LTR43Благодарю. Теперь все ясно. |