Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
перевод полученных данных в Вольты Е14-440Добрый день. подскажите,пожалуйста. Я читаю данные с Е14-440 функцией ReadData. как мне полученные данные перевести в Вольты? |
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440Извиняюсь.вопрос уже решен))) спасибо) |
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440Подскажите пожалуйста. я перевожу данный считанные с АЦП с помощью функции ReadData в вольты. используя калибровочные коэффициента. нов результате у меня не получаются вольты.
|
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440Татьяна, как Вы видите, мульпликативный калибровочный коэффициент близок к 1.0, то есть не меняет размерности значений.
(Почему тогда калибровочные коэффициенты разные для разных диапазонов? Потому что переключается коэффициент усиления входных аналоговых цепей, и чтобы учесть его неидеальность, делается калибровка отдельно на каждом диапазоне.) Кстати, E14-440 может применять коэффициенты автоматически (параграф 1.5.6.1 e14_440_programmers_guide.pdf) |
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440да я это понимаю..уже попробовала так переделать... я не могу понять как мне перейти от калибровочных коэффициентов к Вольтам.... |
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440Вы хотите сказать - перейти от размерности АЦП к вольтам?
|
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440вот смотрите. мы подаем напряжение 6,2 Вольта. получаем Umax = 10. так же? но в результате у нас получается значение 10,т.к значение отсчетов у нас свыше 7000... почему может быть такое несоответствие? |
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-440спасибо большое)))задача решена)))))) |
|||
|
||||
|
Re: перевод полученных данных в Вольты Е14-4406.2В на диапазоне 10В соответствует коду 8000 * 6.2 / 10 = 4960.
|
Страницы 1
Тема закрыта