Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYДобрый день! Не работает функция _LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAY. Мне нужно считать с АЦП заданное количество отсчетов в многоканальном режиме. Использую эту функцию, программа работает, ошибки не выдает, но на выходе нули. Ещё пробовал аналогично примеру "Ввод в реальном времени", но там программа повисает при выполнении функции "LV_GET_REAL_TIME_INDEX", не получается запустить эту функцию. В чем может быть проблема? Спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYДобрый день! Вы используете старую библиотеку для Labview, которая больше не поддерживается. Рекомендую скачать и пользоваться новой: http://www.lcard.ru/download/lusbapi_e1 … abview.zip |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYУ меня есть такая библиотека, но к сожалению в нет ни _LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAY, ни "LV_GET_REAL_TIME_INDEX". С помощью этих двух функций можно было либо считать фиксированное число отсчетов с АЦП, либо отслеживать буфер реального времени и опять же извлекать нужное количество отсчетов. Как это сделать сейчас, без этих функций? |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYВ новой библиотеке эти функции называются по другому. Посмотрите пример Oscillograph.vi и Асинхронный ввод вывод.vi - станет понятно, как пользоваться новой библиотекой. Также в архиве есть описание всех функций. |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYВ новой библиотеке этих функций нет. Если есть подскажите как они называются. В указанных вами примерах происходит либо параллельное считывание неопределенного количества отсчетов с определенного количества каналов, либо считывание буфера реального времени, который является кольцевым. Как из него вытаскивать заданное количество отсчетов с нужного индекса непонятно (мне конечно). Если знаете подскажите пожалуйста. |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYАндрей, опишите свою задачу - так будет проще дать
|
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYУ меня АЦП начинает работать по внешнему синхроимпульсу. Принимаю я сигнал - импульс. Мне нужно принять к примеру 50000 отсчетов, затем по приходу следующего синхроимпульса ещё 50000 отсчетов. Принятая выборка должна быть такой- вначале сигнал - импульс и далее определенное количество отсчетов последействие. Но у меня получается что с каждым следущим циклом импульс сигнал сдвигается вправо, перед ним оказываются еще данные. |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYДля того, чтобы получить по внешнему сигналу заданное кол-во выборок, нужно: 1. Сконфигурировать модуль вызывая поочередно LV_OpenModule,
По поводу "...сдвига импульса-сигнала вправо..." я не совсем понял, что имеется в виду.
|
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYЯ всё так и делаю. Только импульс зарегистрированный сдвигается вправо. Это значит, что в начальный момент он был в нулевом моменте времени, т.е. сразу в начале считанной выборки, а дальше он двигается от начала выборки. Использую E-154. |
|||
|
||||
|
Re: E-154_Labview2010_LV_GET_ADC_SYNCHRO_ARRAYРазобрался с проблемой. Свою ошибку не видел... |
Страницы 1
Тема закрыта