Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
программирование E-440Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, как я могу записать данные за определенное количество времени с Е-440 в файл. |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440 |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440Спасибо за ссылку. это я видела. мне нужно это все программировать на C++ для выполнения последующих задач с этими данными |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440или вопрос означает "как мне написать программу, с помощью которой "я могу записать данные за определенное количество времени с Е-440 в файл"? не совсем одно и то же :-) |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440Ну тогда в соответствии с руководством программиста и примерами, идущими с библиотекой. Открыть модуль, настроить параметры АЦП, запустить сбор данных, считать отсчеты из устройства, дальше делать с ними то, что требуется. |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440Добрый день. пишу проект в Embarcadero RAD Studio2010. При компиляции выскакивают следующие ошибки:
[ILINK32 Error] Error: Unable to perform link пробовала библиотеку и напрямую подключать и динамически. ошибки остаются. |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440[ILINK32 Error] Error: Unresolved external /'GetDllVersion/' referenced from C:/USERS/USEER/DOCUMENTS/RAD STUDIO/PROJECTS/Е14-440/DEBUG/MAIN.OBJ
|
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440Я правильно понял, что Вы пишете на C++? (в Embarcadero = Codegear = Borland есть и Delphi). Похоже, что в не добавлен файл lusbapi.lib. |
|||
|
||||
|
Re: программирование E-440спасибо большое)))) я уже разобралась))))) |
Страницы 1
Тема закрыта