Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Регистрация e24api.dll (АЦП Е-24) в Windows.Собрался написать небольшую программку на Visual Basic.net для снятия данных с прибора при помощи АЦП Е-24. Скачал библиотеку e24api.dll и опись к ней, думал зарегистрирую ее в Windows (regsvr32.exe "d:/e24api.dll"), добавлю в Reference в vb.net и приступлю к программе. Но к сожалению мне не удалось ее даже зарегистрировать в Windows, выдает ошибку "Модуль "e24api.dll* загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена. Проверьте, что "e24api.dll" является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку.". Пожалуйста подскажите как мне решить эту проблемку? |
|||
|
||||
|
Re: Регистрация e24api.dll (АЦП Е-24) в Windows.никак. это обычная dll с набором функций, а не COM объект... |
|||
|
||||
|
Re: Регистрация e24api.dll (АЦП Е-24) в Windows.То есть получается что мне никак не удастся использовать ее в vb.net? |
|||
|
||||
|
Re: Регистрация e24api.dll (АЦП Е-24) в Windows.Ну как-то можно обычнве функции там вызывать - вот таким способом... |
|||
|
||||
|
Re: Регистрация e24api.dll (АЦП Е-24) в Windows.Андрей, в dotnet импортировать unmanaged DLL можно. Для этого MS предусмотрел специальный сложный и громоздкий способ. Ищите по строкам "Imports System.Runtime.InteropServices", "VB .net import unmanaged DLL", "vb .net неуправляемая DLL" и т.п. Например: http://www.rsdn.ru/article/dotnet/coopdll.xml
|
Страницы 1
Тема закрыта