Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
LTR43 программированиеКак в LTR43 отправить и считать поток данных? При отправке массива из 6 значений считывается только последнее? как получить остальные? |
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеЕсли Вы передаете массив данных, то соответственно они последовательно выведутся сперва первое, затем второе и т.д. (через некоторый промежуток времени, который может плавать, так как LTR43 строго синхронного вывода нет). Соответственно, после завершения вывода массива останется последнее значение и при последующем вводе Вы его и считаете. А можно поподробнее - какую задачу Вы решаете? А то в такой формулировке я не до конца понимаю ее смысл. |
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеМне нужно подать на LTR43 не одно слово а поток. я его подаю как массив из 5 значений LTR43_WriteArray(&hltr43,Array,5);
|
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеСчитываю данные путем LTR43_StartStreamRead(&hltr43);
|
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеИ еще у меня такой вопрос. Вот у меня 2 порт настроен на вход, 3 на выход, другие два неважно. можно ли подать например на IO19 единицу, и потом получить ее на IO11? |
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеПо поводу IO19 и IO11 - если вы физически соедините выход IO19 со входом IO11 на разъеме модуля - то да. По поводу одновременно чтения и выдачи массива. Теоретически для этого надо было бы запустить потоковый сбор LTR43_StartStreamRead, затем вывести массив, затем принимать, но текущая прошивка LTR43 не позволяет делать вывод на фоне запущенного потокового сбора…
Теоретически, конечно, можно добавить подобную возможность в прошивку LTR43… Правда опять же нужно понимать, что моменты считывания и вывода не будут синхронными (т.е. явного соответствия один выведенный отсчет – один введенный в любом случае не будет)… Но все хотелось бы понять зачем вам это нужно, ведь описанная задача не является самоцелью. Мне пока сложно понять для чего Вам это нужно. |
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеСпасибо вам огромное)))
|
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеНу если Вы поподробнее расскажете, что это за устройства и что за сигналы (или данные) нужно передавать, то тогда мы возможно сможем чем-нибудь помочь)) |
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеМне необходимо данные сигналов одного устройства передать в LTR43, а там посмотреть что за поток данных он выдает. |
|||
|
||||
|
Re: LTR43 программированиеА про это само другое устройство то что-нибудь известно? А то вариантов как передаются данные может быть много. С помощью LTR43_StartStreamRead() и последующих LTR43_Recv()/LTR43_ProcessData() Вы получите при желании массив, содержащий состояния входных линий в разные моменты времени, а вот как это интерпретировать будет уже зависеть от интерфейса (протокола) этого другого устройства… Ну и отдельно вопрос, должен ли сам LTR43 управлять этим устройтсвом (т.е. будет работать только на ввод или еще и на вывод) |
Страницы 1
Тема закрыта