Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Работа входа Sync L-791Добрый день. При отладке работы плат L-791(4D561350/90) на LGraph2 2.34.29 возникли следующие вопросы -
|
|||
|
||||
|
Re: Работа входа Sync L-791Михаил, если Вы используете вход SYNC для внешней синхронизации, то "общим проводом" для источника синхронизации должна быть цепь АGND L-791 на разъёме "Analog I/0". По поводу синхросинала: это должен быть цифровой сигнал по стандарту TTL: уровень "нуля" -0,2...+0,3 В, уровень "единицы" +2,4...+5,0 В. Длительность фронтов должна быть мала (желательно не более 10 нс). |
|||
|
||||
|
Re: Работа входа Sync L-791Что то запутался... Если я принимаю 32 канала с входным сигналом 0-10В на X1-16, Y1-16 то "общий" провод входного сигнала я присоединяю к GND32? А "общий" SYNC к АGND ? или я должен использовать общий "общий" как для входов так и для SYNC? |
|||
|
||||
|
Re: Работа входа Sync L-791Запутались основательно. Попытаюсь распутать. 1) В руководстве
2) Вход синхронизации SYNC -- это не аналоговый вход измерительного сигнала АЦП. Это "цифровой" вход запуска сбора данных АЦП, если программно установлен режим внешней синхронизации. При этом, на вход SYNC нужно подать перепад логических TTL-уровней из "1" в "0" для того, чтобы внешний запуск произошёл. Источник этого синхросигнала нужно подключать относительно входа AGND. (Относительно "аналоговой земли" потому, что на внешнем разъёме L-791 для "цифровой земли" не хватило контакта - считайте, что это исключение из правил. Цепь цифровой земли L-791 присутствует только на внутреннем разъёме L-791, доступ к которому только изнутри системного блока). |
Страницы 1
Тема закрыта