Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Здравствуйте, проблема заключается в том, что при подключении к крейту LTR U-1-4 с модулем LTR11 неудаётся организовать внешний запуск модуля. При чем были предприняты попытки наладить синхронизацию как через вход Syn (на блочном разъеме модуля LTR11), так и через разъем Sync Input (разъем на самом крейте). |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Здравствуйте.
Разъем SYN LTR11 используется для внешней синхронизации АЦП, т.е. по указанному изменению сигнала SYN выполняется одно преобразование АЦП. Если Вам нужен внешний сигнал именно старта сбора данных, а дальнейший сбор должен идти непрерывно с заданной частотой от внутреннего генератора, то это сигнал START. Хотелось бы более подробно узнать, что Вы хотите получить, что именно Вы делаете и что именно не получилось? Вы пользуетесь своей программой, LGraph2, чем-нибудь еще? Какие настройки модуля LTR11 задаете? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Я пользуюсь программой LGraph2. Требуется запустить сбор данных по сигналу от промышленного логического контроллера. В программе в настройках оборудования задавался старт по фронту внешнего сигнала, после чего на вход Syn подавался аналоговый сигнал в пределах 4-4,5 В. Как только в настройках устанавливался старт по внешнему сигналу, программа переставала регистрировать сигнал. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Иван, если нужен запуск сбора данных, то для этого нужно использовать сигнал START LTR11. Причём, этот сигнал должен быть не аналоговый, а цифровой (c TTL-уровнями). |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Александр, Вы бы не могли бы пояснить, что именно представляет из себя сигнал START. (Сигнал START следует использовать тогда, когда время начала сбора данных относительно фронта (или спада) внешнего TTL-сигнала должно быть известно с точностью до единиц микросекунд) из руководства не совсем ясно. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Эта фраза из руководства означает, что
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Спасибо Александр, я буду очень признателен, если Вы поясните мне параметры TTL-сигналов. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11И, Александр, Вы не могли бы мне пояснить, как подать на вход START цифровой сигнал с выхода, представляющего собой э/м реле. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Иван, про TTL-сигналы см.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Иван, казалось бы, простой вопрос (о подключении к LTR11 реле для запуска сбора данных) имеет отношение также к вопросам: общей схемы соединения устройств в Вашей системе, составу системы, компоновке, заземления, электромагнитной совместимости (особенно актуально для случая USB-интерфейса), типа компьютера (стационарного с питанием от сети, ноутбука с питанием от сети или ноутбука с батарейным питанием). Когда пользователи сообщают эти подробные данные о системе, тогда даю подробные рекомендации по подключению. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема синхронизации запуска LTR-U-1-4 + LTR11Александр, спасибо за помощь. Мне удалось настроить синхронизацию запуска. |
Страницы 1
Тема закрыта