Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Linux E-140 Формат *par или тестовый примерДобрый день. Использую тестовый пример без изменений. По умолчаю дата собирается с первых четырех каналов. У меня распайка идет на каналы 1й или еще другие 3 идущие не подряд. На первый канал подключаю 10В напряжение, другие 3 вообще не трогаю. Программа работает нормально, формирует файл. Но при загрузке его в PowerGraph или Matlab отображается одна и таже дата на всех четырех каналах. С форматом *par почти разобрался, не трогал только масштабные коэффициенты и смещения что пишутся в конце, но а так задавал все в соответствии: 4 канала, 32 цикла записи (которые потом пересчитал на время), сформировал массивы где пишутся активные каналы, число каналов, число фреймов, семплов, все легко считается. Все номера каналов, частоты, программа правильно определяет при загрузке (и Матлаб и Граф), но данные которые поступали с 1 канала, пишутся 1 в 1 и на остальные 3. Вот код формирования *par файла который я использую int _tmain(int argc, TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
|
|||
|
||||
|
Re: Linux E-140 Формат *par или тестовый примервсе каналы висящие в воздухе должно быть заземлены. |
|||
|
||||
|
Re: Linux E-140 Формат *par или тестовый примерДействительно я не заземлял остальные каналы, но ведь в виндоусе нормально все работает. |
|||
|
||||
|
Re: Linux E-140 Формат *par или тестовый примерили заземлены или не должны опрашиваться. |
|||
|
||||
|
Re: Linux E-140 Формат *par или тестовый пример> данные, которые поступали с 1 канала, пишутся 1 в 1 и на остальные 3. Вы говорите о визуальных графиках или о числовых значених? Если данные *численно точно совпадают* (бит в бит), то более вероятно, что где-то ошибка при обработке или интерпретации.
|
Страницы 1
Тема закрыта