Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Калибровка LTR212С целью унификации модулей LTR212, вернее, идентичности их коэффициентов усиления, решил воспользоваться имеющейся у них возможностью "Внешней калибровки". В процессе реализации возникло множество вопросов. Для начала, хотелось бы уточнить, чем, фактически, отличается режим "4" от режима "6"? Ведь, калибровку нуля и калибровку усиления можно делать как вместе (последовательно), так и независимо - по-отдельности. |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Полную внешнюю калибровку можно делать не совсем независимо, а именно так, как указано в п.5.2 Руководства программиста (цитирую):
Отличия режима 4 от режима 6 скрыты в неописанных в руководстве особенностях соответствующих команд BIOS-а. На Ваш вопрос ответим, естественно, но не очень быстро: работы по LTR212 у нас запланированы на начало этого года и попутно посмотрим реализацию mode = 4 и mode = 6 в BIOS.
|
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Внешняя калибровка не предназначена для выравнивания коэффициента передачи самих каналов внутри LTR212. Она предназначена для нормирования коэффициента передачи системы "АЦП+датчик" (что называется тарировкой). Это возможно, если датчик, например, весы, сначала оставить в состоянии покоя (1-ый этап: откалибровать ноль), а потом на весы поставить гирю, равную по весу максимальному значению шкалы (2-ой этап: откалибровать диапазон). |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Я понимаю. Для выравнивания коэффициентов передачи самих каналов внутри LTR212 предназначена "внутренняя калибровка". Но, она нам не поможет, так как мы работаем с опорным напряжением 2,5 В. "Выравнивание" каналов необходимо для того, чтобы однажды оттарированный датчик на любом модуле в любом крейте мог с одинаковой точностью работать с другими модулями. Его тарировочные данные хранятся в базе датчиков. По существу. Возможно, я что-то не так делаю, но, уж, очень нестабильно работает у меня калибровка. Может, есть какой источник с проверенными примерами реализации такой калибровки (в имеющейся у меня документации нет ни одного подобного примера). |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212"однажды оттарированный датчик"
Если Вы хотите, чтобы прибор на основе одного и того же датчика в сочетании с различными АЦП имел бы минимальный разброс показаний, то уж точно нужна внутренняя калибровка LTR212 и уж точно 6-ти проводная схема подключения моста. Технически, в старых LTR212 внутренняя калибровка для ИОН 2.5 В возможна, но вместо ИОН 5 В. Как практически это сделать - над этим можем подумать... |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Почему, все-таки, по Вашему заключению, внешняя калибровка не может выполнять роль внутренней? |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212И как можно практически реализовать внутреннюю калибровка для ИОН 2.5 В? |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212"Почему, все-таки, по Вашему заключению, внешняя калибровка не может выполнять роль внутренней?"
"И как можно практически реализовать внутреннюю калибровку для ИОН 2.5 В?"
|
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Извините, я, все же, надеялся, что есть какое-то техническое или программное решение этого вопроса. Речь не идет о каких-то уникальных переделках, организационными вопросами, только, консультация. Использование внешней калибровки в качестве внутренней, как я понял, вполне допустимо и реально, если не использовать вашу методику тарировки датчиков. У нас это все реализовано в ПО верхнего уровня.
У нас достаточно много модулей LTR212, и почти все они - постоянно в работе. Почему Почему я задал вопрос о невозможности использования внешней калибровки в качестве внутренней? |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Извините, последние две строки в предыдущем сообщении - "мусор". |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Александр, Вы не даёте ответа на мой вопрос. |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Я имел ввиду возможность использования этого режима для калибровки каналов (коэффициентов усиления) модуля (по напряжению), как это делается при внутренней калибровке. А используются полученные коэффициенты аналогично заводским калибровочным коэффициентам (с соответствующим флагом). |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Т.е. это эквивалентно тарировке по эталонному мосту с известным разбалансом. А коэффициент передачи реального моста, подключенного к LTR212, учтёте сами на верхнем программном уровне. Если так, то да, это возможно. |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212Ну, наконец, мы поняли друг друга. Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Калибровка LTR212ОК. |
Страницы 1
Тема закрыта