Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
проблема с подпрограммами из lview.llbДобрый день! Я начинающий пользователь, похоже настал момент когда мне стала необходима помощь специалиста. Ситуация следующая: Прибор - lcard E14-140D
Мною был скачан файл "lusbapi_e154_e140_e440_e2010_labview.zip". Основываясь на приведенных там примерах, я пытаюсь слепить свою программу. Как я понял, максимальное быстродействие достигается с помощью синхронного вывода/ввода. В "lview_manual.pdf" написано, что для этого
Пожалуйста, помогите. Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: проблема с подпрограммами из lview.llbда, изначально адрес в подпрограмме "LV_WriteRealTimeData" был следующий:
и он не мог найти e140_lview.dll Странно,что только я наткнулся на тукую проблему. Поиск по форуму никаких результатов не дал. |
|||
|
||||
|
Re: проблема с подпрограммами из lview.llbХотя бы пример как синхронно цап запускать, дальше сам разберусь... |
|||
|
||||
|
Re: проблема с подпрограммами из lview.llbАлексей, пример генератора сигналов как раз и демонстрирует асинхронную работу с ЦАП... |
|||
|
||||
|
Re: проблема с подпрограммами из lview.llbРоман, меня синхронная работа с ЦАП интересует... |
|||
|
||||
|
Re: проблема с подпрограммами из lview.llbАлексей, потоковый ЦАП есть только на E14-140-MD. Вы написали E14-140D, если модуль именно такой (достаточно старый), то там только однократный вывод на ЦАП по команде, так что получить корректный (со стабильной частотой дискретизации) выход не получится.
|
|||
|
||||
|
Re: проблема с подпрограммами из lview.llbАлексей, опечатка: генератор сигналов демонстрирует
|
Страницы 1
Тема закрыта