Меню

+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Извините, видимо я скачал не тот архив... В версии 1.4 тест по прежнему не работал. После того, как я исправил в файле test.cpp unsigned long на unsigned int во всех объявлениях указателей, я получил следующий результат: Get IDaqLDevice interface
Slot parameters
Read FLASH
Press any key
Press any key
Press any key
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791оно там корректное лежит. если только кеширование какое у Вас... 1.5 так вообще изначально правильный. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Доброго времени суток! Я немного доработал скрипты в файлах Makefile, start и rc.local. Теперь для установки драйверов конкретно под Astra Linux SE v.1.2 достаточно в директории драйвера выполнить команды make;make install, затем перезагрузить систему. Проверено, все работает. Могу выложить архив, если кому-нибудь понадобится для Astra Linux SE. P.S. Poul, Вы мне так и не ответили, это корректные данные? Дело в том, что с выключенным генератором сигнала я также получаю какие-то данные. Возможно, конечно, это шумы из-за того, что я не заземлил остальные 15 входов на GND, да и провод от генератора у меня не в оплетке... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791я о данных судить не могу. это счетчик заполнения буфера. сбор там идет по четырем каналам. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791А вторая цифра? 0 - все хорошо, 1 - ошибка заполнения? Я думал, что pp[] - это как раз и есть данные... Еще вопрос. Файл с расширением .dat это и есть данные, записанные с платы? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791да dat это данные. вторая цифра печатает переменную complete которая в 1 встает если тред завершился.... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791ОК. Т.е. файл dat это записанный raw поток звука, который, по идее, можно преобразовать в wav или mp3 посредством кодеров? Я планирую подключить ко входу платы микрофон и осуществлять с него запись в формате mp3. Такое возможно? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791да raw поток данных с 4х каналов ацп.наверное. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Для подключения микрофона к L-791, скорее всего, понадобится предусилитель. Схема подключения зависит также от типа микрофона. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Гарманов Александр. Скажите, пожалуйста, микрофон подключается также по схеме X1-Y1-GND? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Хотя бы тип микрофона уточнить не желаете? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Микрофон собственного производства в защищенном корпусе. Собственно само звукоснимающее устройство в нем производства фирмы Phillips. Модель узнать пока не могу, но для тестирования я его втыкал в обычный миниджек на звуковой плате. Естественно, никаких предусилителей в нем нет. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791С подобного микрофона идёт милливольтовый сигнал. L-791 - ведь это не саундбластер. Для стыковки предусилитель понадобится. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Например, этот: http://www.lcard.ru/products/amplifiers/lp-04
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Добрый день. Не могли бы вы выслать счет на 1 (один) кабель цифровых сигналов AC-7xx-f для организации ОАО "ВОЗПП" Воронеж (у Вас должны были остаться реквизиты нашего предприятия.) на адрес dskibin@vozpp.ru. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Константин, с такими вопросами "Не могли бы вы выслать счет " уместнее обращаться не в форум техподдержки, а в отдел продаж. Тем не менее, хотел выставить счет, но в нашей базе реквизитов "ВОЗПП" не нашел, возможно предыдущие покупки были от лица другой организации. Так что, пожалуйста, отправьте запрос на sale@lcard.ru, не забыв указать реквизиты покупателя. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Lalex, извините, я сам закупками не занимаюсь. Просто попросили на форуме спросить. Передам Ваш адрес в службу закупок, пусть сами разбираются... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Добрый день. Poul, продолжаю разбираться с программой для тестирования драйвера(test.cpp). Хочу взять оттуда методы работы с библиотекой для своей программы, но есть одна проблема. Файл test.dat, который пишется программой всегда содержит какие-то не нулевые данные, вне зависимости от того, подаю я на вход платы сигнал или нет. При просмотре файла в редакторе mcedit там обнаруживается посторонний мусор из консольного кеша. Привожу отрывок файла test.dat: ЃяяяяHV‘€яяAѓЃяяяяёV‘€яя яяяяsecurity.AUDIT я €яя ЪЂ @ ѓ;aЭ ШV‘€яя— оЈ €яя `Ґ€яяЂv"%€яя иV‘€яяЦЃяяяяW‘€яяbЦЃяяяя xW‘ з < з TyЃ< 3 F h-ыФя + Ђ/)€яя`›ЈЃяяяя ряяя 0!Ѓяяяя P
Извините за формат... Не знаю, как копировать в HEX формате. Мне кажется, что где-то в расчете размеров буфера ошибка и в файл пишется содержимое оперативной памяти... Из-за этого я не могу обработать полученный файл. Посмотрите, пожалуйста test.cpp, может быть дело и не в этом... |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791чего-то я таког не наблюдаю. пример свой исправленный вызываете или из скаченного обновленного архива? в функции потока long на int тоже заменено? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Запускаю свой исправленный... Сейчас сравню с тем, который в архиве с 1.4 драйверами. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Poul, у Вас в архиве с драйвером версии 1.4 в файле test.cpp все указатели unsigned long... Естественно ничего не работает... Вы обновляли этот архив? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791да. 09.10.12 12:20 размером 700550. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791"да. 09.10.12 12:20 размером 700550." Я смотрел именно этот архив и там в test.cpp все указатели unsigned long... Хотите сказать, что так и должно быть? Если так, то тест выдает все те же
Кстати, после того как я везде исправил unsigned long и long на unsigned int и int соответственно мусора в файле test.dat стало меньше, но он не исчез. По прежнему проскакивают куски текста из консоли(достаточно большие куски). Проверьте пожалуйста, если будет время. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791где-то что-то закешировалось видимо. сам test.cpp 14376 00.10.12 12:19? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с драйверами платы L791Эээ не совсем. test.cpp размером 14242 от дек.16.2011... Я качал архив отсюда http://www.lcard.ru/download/lcomp_linux-2.6.21.tgz |