Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Не изменяется sync при чтении данных c АЦП L783Здравствуйте. Я пытаюсь создать приложение для работы с АЦП карты L783. Но я столкнулся с некоторыми проблемами.
///////////////////////////////////////////////
int* a = 0;
HANDLE hEventData = 0;
LUnknown* pIUnknown;
NCh = 4;
if( CallCreateInstance( _T( "lcomp.dll" ) ) == 0 ) {
pI->OpenLDevice();
pI->ReadPlataDescr( &ph ); ULONG tm = 512000;
adcPar.t1.s_Type = L_ADC_PARAM;
pI->FillDAQparameters( &adcPar.t1 );
pI->EnableCorrection(); hEventData = CreateEvent( 0, 0, 0, 0 );
pI->InitStartLDevice();
pI->StopLDevice(); // Read data[]
Этот код работает при AutoInit=0. Но при AutoInit=1 уходит в бесконечное ожидание WaitForSingleObject( hEventData, INFINITE ). В чем проблема? Вообще-то я хотел бы работать с меткой синхронизации sync. Для примера, я хотел бы заменить WaitForSingleObject() на следующий код: ///////////////////////////////////////////////
Но указатель sync вообще не изменяется после вызова StartLDevice(). Ни при AutoInit=0, ни при AutoInit=1. В чем проблема здесь? |
|||
|
||||
|
|
Re: Не изменяется sync при чтении данных c АЦП L783а пример как себя ведет? |
|||
|
||||
|
|
Re: Не изменяется sync при чтении данных c АЦП L783В примере стоит AutoInit=0 и используется event. К сожалению, компьютер с картой L783 стоит в лаборатории и я смогу проверить пример с другими настройками только на следующей неделе.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Не изменяется sync при чтении данных c АЦП L783event при autoinit 1 не срабатывает.... sync должен меняться всегда... Примеры есть и L7XX.OSC и L7XX.TST... они разные |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск