Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Управляющая таблица (L791)Здравствуйте. Как должно выглядеть примерно заполнение управляющей таблицы для карты L791 ? И есть ли отличия в управляющих таблицах, между другими картами? например Е-154. |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Денис Андреевич, например, форматы всех регистров L-791 расписаны в Руководстве:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Гарманов Александр, я имел ввиду, как это выглядит в программном виде (С++ в частности). |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Отличия есть. Выглядит как в примерах L7XX.TST L791.TST/ Там на 4 канала она заполняется... |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Poul, Спасибо. Посмотрю сегодня |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Я правильно понял, что вот этот фрагмент: // заполняем структуру с описанием параметров сбора данных с АЦП
ap.t2.SynchroType = 0;
ap.t2.NCh = 4;
ap.t2.FIFO = FIFO; ap.t2.IrqStep = 1024;
описывает таблицу? А вот этот фрагмент описывает частоту опроса для каждого канала: ?
|
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)ap.t2.NCh = 4;
|
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос. Не могу разобраться как составить временной формат кадров отчета: например как записывается вот этот пример из документации на С++ : Control_Table_Length =4 (используются каналы АЦП 0, 1, 2, 3 и 4)
|
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)NCh=5
DIVы задавать в логическом номере канала. в битах 9-13 и потом в Chn[] записывать... |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)А как DIVы сами записываются? |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)DIV как число от 0 до 26. Реально коэф деления N=2^DIV.
|
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)я имел ввиду как это на примере С++ должно выглядеть. В теории я это и так понял. |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Ну для DIV1 и 1 канала 0x0801. (0x0001 | (4<<9)) |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)есть ли пример программы или рассматривался ли подобный пример уже на форуме? А то у меня пока только одни вопросы. |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)В чем вопрос?. Пример в дистрибутиве. Номера каналов как задаются и в описании есть и тут показал. Данные потом правда анализировать придется по полному формату (в примере просто 16 бит оставляется...). |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Здравствуйте. Я недавно начал разбираться с подобной темой, У меня возник такой вопрос, нужно в такой последовательности заполнять таблицу?
и еще вопрос, как высчитываются значения Rate = ? и Kadr = ? |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)дивы в chn закодированы. rate и kadr задаются по желанию не превышая ттх платы. |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Ясно. Спасибо. |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Тогда в таком примере: for (int i = 0; i<128; i++) Channels[i]=0;
каналы с 0 по 8, будут опрашиваться с разной скоростью, а с 9 по 15 с одной и той же ? |
|||
|
||||
|
|
Re: Управляющая таблица (L791)Я там выше пример номера приводил....у Вас фигня написана, 9-15 это один и тот же канал будет опрашиваться... 0-8 разные .... Читайте описание и смотрите битовый формат.... Распишите свои числа в двоичной системе и посмотрте что задали.... |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск