Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Программа LGraph2 v2.34.21 блокирует файл данныхПрограмма LGraph2 v2.34.21 записывает данные в файл с автоинкрементом имени. Моя программа пытается прочитать этот файл, но в ней генерируется исключение, системное сообщение которого завершается словами: "... этот файл используется другим процессом". Прочитать файл удаётся только после того, как LGraph2 запишет следующий файл данных. В материалах конференции уже отмечалась эта особенность программы (в декабре 2011)и автору той заметки была выслана скорректированная версия программы. Я надеялся, что последняя версия (v2.34.21) уже скорректирована. Ан нет... Можно ли мне выслать скорректированную версию или выложить её на Ваш сайт? |
|||
|
||||
|
|
Re: Программа LGraph2 v2.34.21 блокирует файл данныхУточняю имя сотрудника, скорректировавшего программу, дату и текст его сообщения:
|
|||
|
||||
|
|
Re: Программа LGraph2 v2.34.21 блокирует файл данныхПрошу ответить: есть ли возможность в обозримое время получить скорректированную программу LGraph2 (которая не блокирует чтение файла собранных данных с расширением *.dat)? |
|||
|
||||
|
|
Re: Программа LGraph2 v2.34.21 блокирует файл данныхОтветил по почте. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru