Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
L-791 и Windows 7 64-битЗдравствуйте! Я установил плату L-791 на компьютер с 64 битной операционной системой Windows 7. При установке я использовал драйвера от 08.02.2012, которые скачал с сайта.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битА //'L-Graph I//' видит Вашу плату? |
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битВисит с надписью "Ждем-с". |
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битА до этого ее устанавливали с более ранними драйверами? А на другом компе с обычным win работает L-Graph? |
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битДва месяца назад ставил эту плату на windows 7 с более ранними драйверами, но не проверял работоспособность, а просто удостоверился, что драйвера встали. Сегодня хотел начать работать, но не получилось и попытался поставить более поздние драйвера. Установка прошла успешно. Однако проблема не решилась.
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битПопробуйте сейчас. Обязательно с новыми драйверами на XP. Если не работает, там скорей всего не определится серийный номер в титульной строке L-Grpah... тогда привозите ее к нам. Там скорей всего стерло флешку с параметрами и калибровками....
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битПереставил на другую машину с windows xp и поставил новые драйвера. Плата работает и соответственно L-card I и PowerGraph тоже функционируют нормально. |
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битЭто хорошо. Тогда насколько я понимаю у Вас плата довольно давно купленная?Прошивку обновляли?
21.04.2010
ПОСЛЕ УСПЕШНОЙ ПЕРЕПРОШИВКИ ВЫКЛЮЧИТЕ И ВКЛЮЧИТЕ (не Reboot, а Power Off) КОМПЬЮТЕР
|
|||
|
||||
|
|
Re: L-791 и Windows 7 64-битСпасибо за консультацию. Все заработало. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru