Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10приветствую!
|
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Алексей, шансы минимальны, что его можно восстановить минимальными усилиями ремонтников. Но если даже героически восстановим, то нет гарантии, что обнаружим сразу все плохо диагностируемые неисправности, которые очень вероятны при такого рода воздействии. Поэтому, я полагаю, что нет смысла его ремонтировать. |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Жаль(
|
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Алексей, не понял - Вы хотите приобрести отдельно КОРПУС Е20-10? Так? просто пластиковую коробочку? без разделки отверстий? А смысл - я бы понял, если бы Вы хотели плату, чтобы самостоятельно поставить ее в закопченый корпус. А корпус-то зачем? Или я не понял задачи - объяснитесь, пожалуйста! |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Да, извиняюсь!
|
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10В том то и дело, что видимых нарушений на плате и корпусе не видно... |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Алексей, из позитивного: на будущее могу Вам только предложить меры защиты входа Е20-10 от попадания 600 В, если предоставите подробную схему подключения. |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Алексей, продажу компонентов своих изделий мы не практикуем. Тем более, в Вашем случае экономия была бы очень небольшая, а проблем Вам создаст достаточно. Достаточно уже одного отсутствия гарантии. Впрочем, надеюсь, что 600 В у Вас - случай нетипичный, особенно если примете (весьма рекомендую!) предложение Александра Гарманова из предыдущего поста. |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Кстати, на всякий случай стоит показать модуль нашим ремонтникам, особенно если Вы в Москве. Слать ее почтой с Дальнего Востока, может, и впрямь не стоит - вероятность восстановления невелика. |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10хорошо, давайте я вам вышлю сломанный прибор и схему измерения при которой он сломался |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10ОК. Только серийный номер изделия здесь напишите, чтобы мы его отследили. |
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10830/11 ЦАП 5МГц.
|
|||
|
||||
|
|
Re: замкнули на 600В канал АЦП прибора E20-10Серийный номер Вашего прибора - 5D231451. Почтовый адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2, ООО "Л Кард". Пожалуйста, в коробку с прибором при отправке вложите бумажку со ссылкой на эту ветку форума! |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск