Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
E20-10: BSoD при отключении устройстваСимптомы: Если при сборе данных с АЦП неожиданно отключается устройство (падение питания, отключение USB-кабеля), то происходит BSoD с кодом ошибки SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION. Конфигурация:
Это known-bug или feature-by-design ? |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстватак сразу не скажу... проверять надо.... |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваРасскажите пожалуйста о результатах как проверите. А то пока запугиваем заказчика, чтоб провода ни в коем случае не трогал во время работы АЦП. Но это, вообще говоря, не дело вываливаться в случае чего в синий экран. |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваеще пока никак не проверил... но напишу. |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваА запускали тест не из Far случайно? Я глюк пронаблюдал... любой Crtl-Break в консоли приводил к такой ошибке... |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваТакая же проблема, только условия немного другие.
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваэтого не знаю. в чистом cmd окне все работает хорошо. Как только я запускаю через far ctrl-break уносит систему в bsod. Те пока я делаю вывод что что-то не так в консоли far.... |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваPoul, with all due respect, Far - это usermode приложение и в bsod уйти не может Тут должно быть что-то из серии SetConsoleCtrlHandler() или в связи с тем, что процесс убивается по ExitProcess() в какой-то случайный момент. Алексей, Максим: а имя файла, в котором exception, и регистры (EIP) можете записать и прислать? |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройствану пускай это будет системный сервис который юзает консоль fara... |
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваLabVIEW на что ругается
|
|||
|
||||
|
|
Re: E20-10: BSoD при отключении устройстваНекоторое время не следил за форумом. Сейчас быстро прислать файл уже не получится - система отдана клиенту в таком виде. В течении недели попробую добраться до девайса и заснять memory dump и все причиндалы. Far напрямую точно не виноват. Пользовательское приложение для сбора данных часто запускалось из Far//'а - да, но вот LGraph2 только с ярлыка на рабочем столе. Уход системы в BSoD я один раз наблюдал и при дисконнекте девайса во время сбора данных с LGraph2. |
|||
Страницы 1
Тема закрыта
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск