Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
|
Как узнать имя файла записи Lgraph2Мы хотим писать данные с помощью Lgraph2. Но хотелось бы сопровождать данные текстовыми поясняющими файлами. Реакция на запись будет осуществляться через плагин. Необходимо узнать - в какой файл будет Lgraph2 записывать данные. Как я понял через плагин эту информацию получить пока нельзя. Но эта информация похоже имеется в конфигурационном файле lgraph.grb. Подскажите пожалуйста как программно узнать имя файла записи программой Lgraph2? |
|||
|
||||
|
|
Re: Как узнать имя файла записи Lgraph21. В LGraph2 для комментариев есть штатный механизм. В меню сегменты/управление можно задавать комментарий к сегментам (если запись была сделана за один раз - то число сегментов будет 1). Эти комментарии сохраняются в соответствующих par файлах. 2. В файле lgraph.grb хранится настройка меню /файл/настройки имени файла. В принципе эту информацию можно оттуда извлечь, но если используется режим динамического создания имени файла с автоинкрементацией или добавлением времени и даты, то узнать точное имя файла таким образом будет нельзя. Может быть нам проще доделать ЛГраф2, передав для плагина информацию с именем файла (это совсем несложно)? |
|||
|
||||
|
|
Re: Как узнать имя файла записи Lgraph2Если вам это несложно,то передача информации с именем файла в плагин очень выручила бы нас. У меня возникла еще одна проблема. Я хотел через плагин после окончания каждой записи копировать данные в нужную папку. Но сегодня обнаружил, что файл с расширением dat блокируется. Скопировать этот файл становится невозможно до тех пор, пока LGraph2 работает. С файлом с раширением par такого не происходит.
Большое Вам спасибо за быстрый ответ. |
|||
|
||||
|
|
Re: Как узнать имя файла записи Lgraph2В течении недели постараюсь посмотреть. |
|||
|
||||
|
|
Re: Как узнать имя файла записи Lgraph2Спасибо. Буду ждать ответа. |
|||
|
||||
|
|
Re: Как узнать имя файла записи Lgraph2Отправил по почте доработанную версию. |