Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектКакая связь между sync^ и data |
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проект1 .С Вашей образцовой программой вроде разобрался, но появился эффект который не могу преодолеть. Если я подам синус , на например, на 3 канал , а всего каналов 3 или 4 то на графике синус как и положено на 3 канале. Если каналов 5 или больше синус перескакивает с канала на канал
for i:=0 to 10000 do
i1:=i1+1; Chart1.Series[0].AddXY(i1,Data^[i1]); //1 канал
end
tm-должен быть кратен количеству каналов или нет? |
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектЯ надеюсь табличку каналов инициализировали на нужное число каналов и Nch тоже задали сколько надо? tm это просто размер буфера. не должен. реально используется IrqStep *Pages. Можете для удобства IrqStep задать кратное числу каналов... |
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектДа, как только убираю коментарии график сбивается ap.t1.NCh := 4;
ap.t1.Chn[0] := $0;
|
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектРазмеры IrqStep и частоты сбора скажите. Не должно такого быть. Проверить можно запустив LGraph который с этой библиотекой работает... Ну и сишные примеры и изучить потом файл данных... |
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектIrqStep = 1024; частота 400 кгц. |
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проекткак сбор организован? если AutoInit в 0 поставить и потом неспеша буфер посмотреть то тоже путаются? Если IrqStep сделать кратным числу каналов то думаю путаться перестанут но разрывы должны быть видны... |
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектЗдравствуйте!
//+IntToStr(data[128])+//' //'+IntToStr(data[1024]));
|
|||
|
||||
|
|
Re: 780 плата, ваш проектx это просто порядковый номер канала в кадре. кадр опрашивает логические каналы по табличке что задается при конфигурации сбора. цифры это шум. |
|||
Многоканальный телефон:+7 (495) 785-95-25
Письма и запросы: lcard@lcard.ru
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск